INGREDIENTES:
Rabos de cerdo
2 cebollas
3 ó 4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
unas hojas de laurel
vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los rabos bien, aunque ya vienen raspados cuando se compran, pero hay que quitarles los restos que traen de piel quemada. Yo los meto en agua fría durante 12 horas y se les quita mejor toda la suciedad. Lavarlos después y poner a cocer en olla a presión 40 minutos con bastante laurel y una cebolla.
Mientras hacer la salsa: Sofreír la cebolla y los ajos en aceite de oliva y antes que doren echar los pimientos y los tomates picados, rehogar todo junto y pasar por la batidora, reservar.
Cuando los rabos estén cocidos sacar y reservar el líquido de la cocción, echarlos en una cazuela de barro y ponerles vino por encima, dejar cocer para que el alcohol evapore y entonces ponerle la salsa y un poco del caldo de cocción, dejar cocer todo junto un rato para mezclar los sabores.
yo no se como estarán pero se presenta interensante, la foto invita a commeeeeeeeeeeeeerr
ResponderEliminarahi le has dado.................
ResponderEliminarQué buena pinta
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular, Lu voy a probar. Gracias
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