Páginas
▼
viernes, 10 de diciembre de 2010
ENSALADA DE AHUMADOS
Esta ensalada es especial para los días de fiesta, se hace en un momento, queda muy presentable y está más buena todavía.
Yo la hago en moldes individuales, pero puede hacerse en una fuente como otra ensalada cualquiera.
INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
1 bolsa de canónigos,rúcula,
1 bandeja de tres ahumados(salmón, bacalao, atún)
1 lata de anchoas
crema de vinagre de módena
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Vaciamos la bolsa de las lechugas, los canónigos y la rúcula, las lavamos bien y las mezclamos con un poco de sal(muy poca, los ahumados ya llevan) y un poco de aceite.
Ponemos en el molde por este orden: lechuga, atún, lechuga, salmón, lechuga, bacalao, lechuga, anchoas.
A la hora de servir quitamos con cuidado el molde y regamos con el módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.