tag:blogger.com,1999:blog-6350086948209797452.post1343215737606048367..comments2024-03-29T00:05:07.488+01:00Comments on LAS COMIDAS DE CARMEN: MACARRONES CON NATACARMENhttp://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6350086948209797452.post-70538187170527737112012-12-19T13:09:12.969+01:002012-12-19T13:09:12.969+01:00Supongo que no eres Española por tu pregunta de no...Supongo que no eres Española por tu pregunta de no entender que es nata, bien intentaré responderte, creo que por latino América le llaman crema de batir.<br />La nata aquí en España la hay de dos clases nata para cocinar y nata para montar, ésta ultima tiene mas cantidad de materia grasa para poder montar mejor, por eso para cocinar platos salados se utiliza la de menor cantidad de grasa ya que no necesitamos montarla, espero haberte respondido. _besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6350086948209797452.post-18254137490834159182012-12-18T20:49:31.067+01:002012-12-18T20:49:31.067+01:00Hola, no entiendo cuando hablas de nata. SorryHola, no entiendo cuando hablas de nata. SorryAnonymousnoreply@blogger.com