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jueves, 6 de abril de 2017

PIZZA ENROLLADA CON DOS RELLENOS DIFERENTES

Para esas cenas de fin de semana que suelen ser informales, que mejor que poder disfrutar de una pizza diferente como las que traigo hoy.
Se trata de una pizza rellena y enrollada, una forma distinta de comer pizza.
Una la he rellenado de fiambre y queso fundido y la otra de bacon, champiñones y algo más, pero el relleno es cuestión de gustos y de imaginación,  cualquier ingrediente que le queráis poner le viene bien y con todo están riquísimas.


INGREDIENTES:
Masa:
400 g de harina
220 g de agua
25 g de levadura fresca
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Relleno: 
1º)
1 lata de champiñones laminados
2 latas de atún al natural
250 g de tiras de bacon
queso fundido rallado
tomate frito
orégano
2º)
lonchas de fiambre de pavo
lonchas de queso fundido
tomate frito
orégano

PREPARACIÓN:
Masa: En el vaso del thermomix pones el agua, la levadura desmenuzada y el azúcar, programa
20 seg/vel 2.
Incorpora la harina, la sal y el aceite y amasa 2 min/vel espiga.
Saca la masa del vaso y la pasas a un bol engrasado, tapa la masa y deja reposar hasta que leve.
También puedes hacer la masa de forma tradicional. AQUÍ TIENES LA FORMA DE HACERLO
Relleno 1:
Mientras leva la masa saltea el bacon, añade los champiñones bien escurridos y deja que cocine todo junto unos cinco minutos. Aparta de la sartén y deja que enfríe completamente.
Una vez levada amasa un poco con las manos para desgasificar, extiende lo más fina posible y parte en dos, tal como se ve en la foto.
Empieza a rellenar cada una de las porciones, primero pintas con tomate frito y espolvoreas orégano, a continuación pones el salteado de bacon y champiñones, después el atún escurrido y por último el queso rallado.
Enrolla cada porción, sellando bien la unión y haz con ellos una espiral.
Espolvorea con queso rallado por encima.

Mete en el horno precalentado a 200º y deja que se hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Muy rico este pan relleno.

Relleno 2:
Cuando la masa haya levado desgasifica, extiende y corta en dos, pinta con tomate frito, espolvorea con orégano, corta el fiambre en tiritas y pon encima de la masa, añade las lonchas de queso fundido y enrolla, sella bien la unión y forma una espiral, espolvorea nuevamente con orégano.
Hornea a 200º hasta que esté un pelin dorado.
Esta es la buena pinta que tiene por dentro esta rica pizza rellena y enrollada.


10 comentarios:

  1. ¡Qué rica Carmen! El relleno como bien dices es cuestión de gustos ¡y la forma es muy original!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Carmen, que buena pìzza y que chula así enrollada.

    ResponderEliminar
  3. Queda original la pizza con esta forma y además eliges el relleno que te apetezca con lo cual tienes asegurado de que va a gustar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la pizza de esta manera y si ponemos lo que nos gusta es un acierto total.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta tiene esta pizza!!!Te ha quedado genial así enrollada y con este relleno riquísima.
    Besoss

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  6. se ve estupenda y la presentación queda muy bonita.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  7. Riquísima, en casa la prepare un día aunque la hice con masa de hojaldre y nos encanto, es otra manera de comer la pizza muy original, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  8. Alaaaaaaaaaaaaaaaaa que buenoooooo madre mia y que pinta, esta diciendo comeme. Tiene que estar deliciosa besitos

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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