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jueves, 29 de diciembre de 2016

CONCHAS RELLENAS DE PESCADO



INGREDIENTES:
1 puerro
250 g de filetes de merluza 
4 palitos de surimi
160 g de gambas peladas (peso ya peladas)
50 ml de vino blanco
30 ml de aceite de oliva y sal
Bechamel:
25 g de aceite de oliva
25 g de harina
100 ml de caldo (el que suelta el cocinado del pescado)
150 ml de leche
nuez moscada y sal
queso para rallar

PREPARACIÓN:
Limpiar el puerro y poner solo la parte blanca, cortar en trozos grandes y echar al vaso de la thermo, picar el puerro 4 seg/vel 6, añadir el aceite y sofreír 2 min/100º/vel 1.
Añadir el pescado cortado en trozos, al igual que los surimis.
Echar las gambas y el vino y sofreír todo el conjunto 6 min/100º/vel 1 sin cubilete para evaporar el alcohol.

 Al terminar apartar el caldo resultante del sofrito para hacer la bechamel. También rallamos el queso.
 
Triturar la mezcla 5 seg/vel 4 y reservar fuera del vaso.
Hacemos la bechamel: Sofreír el aceite y la harina 3 min/100º/vel 1, añadir el caldo, la leche, la nuez moscada y un pelin de sal y cocinar 6 min/90º/vel 4.
Sacar la bechamel del vaso y mezclar con el pescado reservado.
Rellenar las conchas.
 Poner el queso rallado por encima.
Hornear hasta que gratinen

6 comentarios:

  1. Que ricura Carmen!!! una propuesta ideal para la cena de Fin de Año, me encantan.
    Feliz Año nuevo!!!!
    Besitos.

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  2. Madre mía que rico! Esto lo pones en nochevieja y te sacan a hombros! Felices fiestas!

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  3. Niña, que pinta tan rica tienen esas conchas, quedarías como una reina cuando las pusieras.
    Feliz Año Nuevo.
    Besos. Lola

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  4. Nunca he hecho este tipo de platos y la verdad es que es muy sencillo y tiene que estar buenísimo !!!
    besos, y feliz año !!!

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  5. ¡Quedan muy vistosas! Sin duda una receta que entra por la vista ¡y que tiene que estar deliciosa!

    ¡Besos mil!

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  6. Esto quiero poner yo en Nochevieja, te han quedado riquisimas sin duda.

    FELIZ AÑO NUEVO!!!!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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