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miércoles, 15 de junio de 2016

FILETES DE PAVO CON BACON Y CHAMPIÑONES

Hoy vamos a cocinar con carne de pavo, vamos a hacer unos filetes de pavo con champiñones y bacon.
La carne de pavo es muy sabrosa, suave y con poca grasa, por lo que me he acostumbrado a usarla muy a menudo, pero si no es de vuestro agrado la podemos sustituir por filetes de pollo, de cerdo o de ternera, con cualquiera de ellas la receta va a quedar genial.
Los filetes que he comprado ya vienen al pimentón por lo que no necesita mucho aliño más, así que con un poco de sal y el acompañamiento que le vamos a poner quedan deliciosos, suaves y muy muy fáciles de hacer.

INGREDIENTES:
700 g de filetes de pechuga de pavo al pimentón (seis filetes)
180 g de champiñones (en conserva) laminados
120 g de bacon en tiras
300 ml de nata para cocinar
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Pasar la carne por una plancha con unas gotas de aceite, rosar por los dos lados y reservar.
Saltear el bacon y reservar.
Añadir el vino a la sartén donde hemos hecho los filetes y el bacon, rehogar para recoger restos.
Mientras en una cazuela de barro pondremos la nata, cuando quiera comenzar a hervir agregamos los champiñones bien escurridos y lavados del agua que traen de la conserva.
Incorporamos el bacon reservado y dejamos que hierva todo el conjunto.

Añadimos la carne asada, el jugo que habrá soltado mientras ha estado reservada y el vino rehogado.
Dejamos cocinar tres minutos más y listo para la mesa.

3 comentarios:

  1. Me encanta tu receta, estas salsas me pierden.

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  2. Que delicia y que jugosita te quedó.Que pases un buen día .

    ResponderEliminar
  3. Yo es que me pierdo con este tipo de salsas,la carne queda super rica, jugosa y con un sabor de diez. Me gusta mucho el pavo y con ella seguro que ha quedado para repetir.

    Besiness

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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