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jueves, 8 de octubre de 2015

TACOS DE LOMO A LA CREMA DE MOSTAZA

A un buen lomo de cerdo ibérico no le hace falta aliño alguno, basta con un poco de sal gorda por encima y queda estupendo, pero a mi hoy me apetecía hacerlo con una cremita de mostaza y oye ha resultado estupendo, con la particularidad que es una receta muy sencilla de hacer y que nos ocupará poco tiempo.  Así que manos a la obra.
INGREDIENTES:
600 g de lomo de cerdo
1 cebolla
60 g de aceite de oliva
60 g de vino blanco
120 g de caldo de verduras
30 g de mostaza en grano (a la antigua)
15 g de maicena
pimienta blanca y sal

PREPARACIÓN:
En el vaso ponemos el aceite y la cebolla cortada a trozos, picamos 10seg/vel4.
Programamos 10min/Tªvaroma/vel1.  Añadimos la maicena, el vino y el caldo y programamos
10min/Tªvaroma/vel2.
Añadimos la mostaza en grano y trituramos 2min/vel progresiva 5-7-9. 
 Mientras salpimentar la carne y rosar.
Verter la crema de mostaza sobre la sartén donde tenemos la carne rosada, remover unos minutos para integrar todo y presentar.
Un rico plato que prepararemos en apenas media hora.


10 comentarios:

  1. ¡Qué pintaza tiene esa salsita! Me la apunto porque estoy segura de que en casa va a triunfar

    ¡Besos mil!

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  2. Pues mira, está bien esta idea! Te la copio y así voy adelantando el planning de la semana que viene!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2015/10/curry-rojo-de-pescado.html

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  3. Un plato para mojar pan sin parar, menuda salsita se ve!!
    Besos.

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  4. Madre pintaza tiene este plato me das media barra de pan y te lo dejo limpito jeje, me encanta como se ve la salsa, y me encanta que sea rápido de hacer y sin complicacaciones,besos

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  5. Pues tiene que cambiar muchísimo este plato con esa salsa!!!
    besos,

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  6. Hola Carmen, solo vengo a saludarte hace mucho tiempo que estoy apartada del ordenador. Besos

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  7. Que jugoso y que buena presencia tiene, yo voy corriendo con un buen trozo de pan.Bsssss

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  8. Buenos días Carmen. Que sensacional magro de cerdo ibérico que has preparado, te ha quedado buenísima con esa salsa y el toque de mostaza que le has puesto, seguro que el sabor es impresionante.
    Un beso Paco

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  9. Carmen por favor dime como puedo hacerla sin termomix

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    Respuestas
    1. Hola Rebeca, acabo de ver tu comentario. Es muy sencillo hacerlo sin ayuda de la máquina, te cuento; En aceite de oliva pochas la cebolla cortada en daditos, cuando poche añades el vino y dejas evaporar el alcohol cinco minutos, incorporas la harina y las sofríes durante un par de minutos, agregas el caldo y la mostaza y dejas cocinar durante 10 minutos a fuego bajo. Mientras rosas la carne salpimentada. Pasa toda la salsa por la batidora y la añades a la sarten donde tienes la carne rosada, cocina unos minutos para integrar los sabores.

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