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lunes, 21 de septiembre de 2015

MIGUELITOS

Para empezar ésta semana con un paladar dulce os dejo unos miguelitos que están para chuparse los dedos.
Un dulce de hojaldre que lo preparamos fácilmente y sin ninguna complicación y que a quien lo pruebe le va a resultar toda una delicia.
Es conveniente hacer la crema pastelera unas horas e incluso el día anterior a preparar los miguelitos, así la tendremos completamente fría a la hora de rellenarlos.


INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresco rectangular
crema pastelera RECETA AQUÍ
azúcar glas

PREPARACIÓN:
El día previo a hornear el hojaldre preparamos la crema pastelera, tal y como indica el enlace.

Extender el hojaldre y cortar rectángulos de 7x5 cm aproximadamente, te saldrán 20.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 10-12 minutos hasta que suban y doren.
Dejar enfriar completamente y abrir por la mitad.
Rellenar con la crema pastelera, poner la parte de encima y espolvorear con el azúcar glas.
A éste gran dulce no se le puede poner otro calificativo que no sea........ SUBLIME.
Cómo algo tan sencillo puede estar tan tan rico??

17 comentarios:

  1. Hola guapísima !!!
    Tienes toda la razón con este pastel, es sencillo y está para chuparse todos los deditos. Siempre me hizo gracia el nombre, no se por qué.
    Y te han quedado, como dirían en casa, de pastelería fina jaja
    Besotes mi niña, feliz semana.

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  2. ummm una delicia los miguelitos, y como tú dices tan fáciles de hacer. un besote.

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  3. Uhmmm, estos miguelitos estan para chuparse los dedos, imagino que ha sido uno detras de otro y no me extrañaria.

    Con respecto a tu pregunta sobre el polvo de boletus lo puedes encontrar de la marca Frutobos, tienen infinidad de variedades y lo venden en El Corte Ingles.
    Besotes
    Sofia

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  4. Ole!! pues el santo de Miguel creo que es la semana que viene, el 28? le voy a tener que hacer a mi pareja para su santo! gracias me encanta la idea!! besos

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  5. Se hace la boca agua...qué ricos!! Un abrazo, Clara.

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  6. Se hace la boca agua...qué ricos!! Un abrazo, Clara.

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  7. Te han quedado de 10 esos miguelitos, que buenosss un poco más y muerdo la útima foto jeje ,besos

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  8. Un clásico muy rico y que yo aún tengo pendiente de hacer.
    Besos.

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  9. Ohhhhh que ricura...y tan ricos que te quedaron, bendito hojaldre el juego que da en la cocina !!!!
    Besitos.

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  10. Muy ricos!!!! Quedan geniales estos pastelitos, cuando los preparo vuelan, son una delicia y sencillos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Ya me podías haber llamado para merendar, yo hubiera llevado el café y menuda tarde hubieramos echado las dos.
    Besos. Lola

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  12. Unos pocos si que me comería, te lías y no acabas huuuuu. Buenas noches

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  13. Imagino lo ricos que estarán y al comensal con su boca pintada con el azúcar glass!
    Besos carmen

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  14. Imagino lo ricos que estarán y al comensal con su boca pintada con el azúcar glass!
    Besos carmen

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  15. Hola Carmen!! Que pinta más buena tienen, y además se ven sencillitos de hacer. Que bien me vendrían ahora una par para pasar la mañana!! Besotes!!

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  16. Que manos tienes Carmen, eres una especialista total!
    Besitos!!!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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