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miércoles, 20 de mayo de 2015

BOMBONES DE CARNE CON REBOZADO DE ALMENDRA

Después de unos cuantos días de romería regreso a mi cocina con un aperitivo que seguro que si lo preparáis para vuestros invitados quedáis como verdader@s anfitrion@s, son unas albóndigas de carne de ternera y cerdo. Rebozadas con almendra picada y presentadas de esta manera os hará triunfar, os lo aseguro.
Un bocado exquisito para cualquier paladar.
Nos vamos a prepararlas????
INGREDIENTES:
500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
75 ml de leche
2 dientes de ajo
pimienta negra (dos o tres vueltas de molinillo)
perejil y sal
aceite para freír
almendra en cubitos
PREPARACIÓN:
Una vez picada la carne la aliñamos con los ajos y el perejil muy picaditos, la sal, la pimienta y las rebanadas de pan desmenuzadas y remojadas en la leche, mezclar a conciencia y añadir los huevos batidos, mezclar de nuevo y empezar a hacer las bolitas de un tamaño un poco mayor al que normalmente hacemos las albóndigas para caldo.
En una taza ponemos la almendra en cubitos y vamos pasando por ella una a una las bolas de carne.


Las vamos friendo por tandas, preferiblemente en freidora, así no habrá miedo a que suelten los trocitos de almendra.
Sacamos, escurrimos en papel absorbente.
Presentamos a gusto.

Y a comerrrrrr.

12 comentarios:

  1. Que bien te ha quedado, ademas para una cenita o runion de amigos.. Fantastico

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  2. Unos bombones salados, super originales y deliciosos.
    Besitos.

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  3. Hola Carmen!!! Qué pasada de bombones salados!! me encantan, me parecen de lo más original y deliciosos, ésto lo pones como aperitivo en una cena y sorprendes a todos los invitados, riquísimooooo... Besotes!!

    Elena

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  4. ¡Hola Carmen! Soy Cuca y acabo de descubrir tu blog que me ha encantado porque es como una ventana abierta a la cocina de mi madre, y a mí todo lo que huele a comida tradicional me fascina.

    Estos bombones me han gustado muchísimo y te copio la idea. Ahora me quedo mirando más recetas tuyas y como podrás comprobar me he quedado tan contenta con lo que he visto hasta el momento que ya te sigo.

    Será un placer venir a visitarte a tu cocina. Si te apetece, te espero en la mía ¡será un honor tenerte por allí!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  5. Quedan muy chulos, para sorprender a todo el mundo. Un rebozado crujiente y apetecible.
    Besos.

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  6. ¡Qué rico con las almendras! Esto es de lo que sacas a la mesa ¡y vuela en un minuto! Besos!!

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  7. Me encanta esta receta para un picoteo que por cierto tengo mañana, así que seguro te la tomo prestada. Te ha quedado de lujo!!!. Bs.

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  8. Alaa a primera vista parecen ferreros rocher!! Me ha encantado la idea, quedan muy cucos y seguro que buenísimos, besos!!

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  9. Te han quedado de lujo, y con una presentación muy original, me encantan, besos

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  10. Un hermoso plato y muy buena presentación querida Carmen y que me alegro que lo pasaras muy bien de Romería.Bsssss

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  11. Tienen que estar buenísimas y la presentación estupenda.
    Un abrazo

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  12. Buenas días Carmen. Una tapa o aperitivo muy rico estos bombones o albóndigas de carne, aparte de muy original. La presentación en esas cápsulas me parece muy buena.
    Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
    Un beso Paco

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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