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lunes, 3 de noviembre de 2014

BRAZO DE TORTILLA Y PESCADO

Para empezar la semana vengo con una cena rica de esas que gustan a todo el mundo. 
Es una tortilla francesa enrolladita y rellena con lo que quieras ponerle y yo decidí hacerla además plato aprovechamiento, ya que tenía unos filetes de merluza de la noche anterior que habían sobrado, así que los desmenucé y junto con los surimis y la mayonesa quedó un plato completo y buenísimo.
INGREDIENTES:
para las tortillas:
4 huevos
perejil  y ajo
sal y pimienta blanca
para el relleno:
2 filetes de merluza a la plancha
6-7 palitos de surimi
2 cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN:
Desmenuzar el pescado, picar los palitos y mezclar todo con la mayonesa. Reservar.
Batir los huevos, incorporar el perejil y los ajos muy picaditos, salpimentar y cuajar en dos tortillas.

Verter la tortilla sobre un trozo de papel de aluminio, rellenar con la mitad de la masa reservada, enrollar y envolver en el mismo papel, hacer igual con la otra tortilla.
Dejar enfriar y cortar en porciones.
Se puede acompañar con salsa rosa, mayonesa, ketchup, etc.


18 comentarios:

  1. ¡Qué sabrosa y vistosa receta!
    Besos
    Sara

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  2. Me encanta tu receta, que maravillosa manera de preparar una tortilla, toda una delicia Carmen.
    Besos.

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  3. En casa solemos hacer de vez en cuando las tortillas enrolladas, una manera distinta de comer la tortilla con un rico relleno.
    Besitos.

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  4. Me gusta como queda la presentación, nunca lo he preparado, tomo nota.
    bs

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  5. Con lo sencillito que parece y nunca se me habría ocurrido. Me quedo con el truco del papel albal!

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  6. Pues una idea perfecta sobre todo para los que nos cuesta tomar pescado. genial¡

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  7. Un relleno jugoso y delicioso y la tortilla con ajo y perejil tienen que hacer de estos rollitos una cena para disfrutarla.
    Besos.

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  8. me la apunto xq es una idea fantastica xa comer pescado!! y es sencillo de hacer

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  9. Halaaaaa! Qué recetón nos dejas hoy! Desde luego me la anoto porque seguro que va a encantar en casa. Besos.

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  10. Desde luego Carmen, que no sé como el pariente no se te cae de la cama por los dos lados (de comer). Qué cosas más ricas y qué bien presentadas. Un día tenemos que quedar para comer con tu prima. Un besote guapa!!!

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  11. Que rica cena nos propones Carmen! despues de ver muchas cosas ricas que me habia perdido, como las lentejas con Tanas, que originales!

    Besitosss.

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  12. Me la comía entera así rellenita...que rico debe de estar !!!!
    Besitos.

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  13. que vistosa receta y que original y sabrosa.

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  14. Yo las hago aveces, pero siempre las relleno de verduras. Esta me parece una forma muy rica de comer pescado, gracias por tu receta.
    Bss

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  15. Que ricas y jugosas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se me hace la boca agua, besos

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  16. Carmen, que cena más ricas has preparado y que sencilla, si es que la que sabe, sabe :) Me ha encantado la idea de usar papel de aluminio para enrollarla, tomo buena nota para ponerla en practica.
    Un besazo preciosa

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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