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jueves, 7 de agosto de 2014

BROCHETAS DE RAPE

 
Otra vez estoy por aquí, ya hace unas semanas que no publico nada pero es que el verano es para disfrutarlo de diferente forma que el resto del año, es por eso que aunque sigo cocinando no suba recetas. 
Hoy traigo una rapidita, para esas cenas de verano que no queremos pasar tiempo en la cocina, eso sí, rica rica de verdad, por aquí la dejo, espero que os guste.

INGREDIENTES:
1 cola de rape de 700 gr
2 pimientos verdes
tomates cherry
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
pimentón dulce (de la Vera)
sal

PREPARACIÓN:
Sacar los lomos del rape pasando el cuchillo por los lados del hueso del pescado, cortar a tacos de bocado y salar.
Pelar y picar los ajos muy menuditos, añadir a los tacos de rape, agregar el pimentón y el aceite, mezclar todo y dejar macerar al menos una hora.
Cortar los pimientos en trozos del tamaño del rape y sazonar.
Insertar en brochetas el pescado y el pimiento intercalando uno y otro.
Asar en plancha bien caliente durante 3-4 minutos por cada lado.
Sacar y pinchar en el extremo de cada brocheta un tomate cherry.
Una receta bien sencilla, con pocos ingredientes que nos llevará poco tiempo en la cocina y que el resultado es de lo más exquisito. Os invito a probarla.

7 comentarios:

  1. Muy buena pinta, tienen que estar riquísimas estas brochetas, me las apunto ;)
    Un saludo!

    www.haubaigozo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Carmen si quieres yo pongo las bebidas????
    Que pinta por dios.

    ResponderEliminar
  3. Pues si Trini pone las bebidas, yo me llevo el pan y el postre, que buenas, niña.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, el pescado en brocheta no es nada fácil de hacer, se suele romper mucho y te han quedado perfectas y de lo mas apetecibles.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Bueníssimas y con ese adobo que desde aqui me llega el aroma.
    Besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, seguro que lo preparo en casa y les gusta fijo .Gracias y buenas noches.Bssss

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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