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miércoles, 19 de febrero de 2014

EMPANADILLAS DE CHORIZO Y QUESO

Hoy una receta rápida para cocinar pero de esas de escándalo de lo buena que está, unas empanadillas de adobo; os explicare lo que es, porque se que en algunas zonas se llama de otra manera; pues bien adobo llamamos a la masa preparada antes de embutir el chorizo, esta compuesta de carne de cerdo picada con su grasita correspondiente, sal, ajos y pimentón, por supuesto de La Vera; esto se amasa bien para integrar todos los ingredientes y se deja reposar de un día para otro antes de embutir. Esa masa sin embutir es el llamado adobo, yo lo utilizo también con pasta, para tortilla o en empanadillas como este caso, da mucho juego y esta muy bueno.

PREPARACIÓN:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 poco de adobo
1 trozo de queso tierno
1 yema de huevo

PREPARACIÓN:
Ponemos el adobo en un plato, picamos el queso y mezclamos los dos.
Con esta mezcla rellenamos las empanadillas, cerramos por la mitad presionando los bordes con la punta de un tenedor, pintamos con la yema de huevo batida y horneamos a 200" hasta que doren.
Buenísimas

22 comentarios:

  1. menuda delicia de empanadillas y es q el queso y el chorizo casan a las mil maravillas

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  2. Qué buena pinta tienen! Tenía pensado hacerlas en breve, pero de las de atún de toda la vida. Me apunto esta receta para variar un poco :P

    Bss
    *Con Especias

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  3. Que maravillosas empanadillas Carmen, te han quedado de autentico lujo.
    Besos.

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  4. Menudo bocado tienen carmen! ademas con el quesito bien deshecho, una delicia ! un besote

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  5. Seguramente estarán sabrosísimas!
    Besoss Carmen
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/copas-botellas-decantadores-y-algo-mas.html

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  6. ay madre que ricas!!1 para empezar por una punta del plato y acabar con todas ellas!!

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  7. Mmmmmm.... Ricas ricas!!!
    Un abrazo

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  8. Ideales para la merienda, a los niños les apetecerán un montón.
    Besinos

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  9. Que maravilla con el relleno que has puesto, me encanta la carne para los chorizos, yo la conozco como picadillo o zorza. Me has recordado un plato que nos hacía cuando yo era chica mi tía Gloria con la carne de los chorizos. Un beso guapetona

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  10. Niña, de adoba, casi na, con lo rico que está. Yo ya lo he probado este año, en la matanza de mi tía, madre que perdición.
    Me las apunto para hacerlas, que a mi gente les va a gustar mucho.
    Besos. LOla

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  11. Muy ricas, con ese picadillo y el queso, una combinación ideal, besos

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  12. Qué buena pinta tienen!!! jamás he comprado obleas de empanadillas, tendré que probar, qué rápidas y cómodas!!!!

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  13. Tus empanadillas con adobo tiene estar buenisimas,,,
    tarta de nubes y de chocolate blanco,,hice,,buenisima,, animo a todas hacerla esta muy rica,,ahora voy por las empanadillas deben estar muy ricas felicidade,,por tus recetas me gusta todo lo que cocinas

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  14. Exquisitas Carmen, la combinación de chorizo y queso me fascina, ya me imagino lo ricas que estarán!
    Un besito

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  15. Han de estar buenísimas con el sabor más fuerte de la carne de adobo para chorizo y el sabor suave del queso.
    Besos.

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  16. Ya ves con tu relleno también se ven deliciosas.Gracias por tu visita. Besoss Carmen

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  17. Carmen, que maravilla de empanadillas con ese adobo. Con el queso tienen que estar estupendas. Oye!! y la tarta de nubes impresionante, te ha quedado super bonita. Un besazo preciosa

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  18. que maravilla! tienen que estar la mar de buenas! bicos

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  19. Carmen se me hace la boca agua.....esa empanadilla partida munnnnnn

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  20. Umm Carmen, menudas empanadillas, me encantan!! Bss!!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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