¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

lunes, 8 de abril de 2013

PÂTÉ DE SALMÓN



El de hoy es uno de los patés que más veces hago en casa, a mis hijas les gusta mucho por eso lo suelo preparar muy a menudo. Es tan sencillo de hacer y está tan bueno que merece la pena que lo probéis, así que os animo a que lo hagáis, seguro que no será la única vez que pase por vuestras casas.
Lo preparo de dos formas y aunque el sabor es el mismo la textura no, de las dos maneras está muy bueno, elegid vosotros la que más os convenga u os guste.

INGREDIENTES:
200 gr de salmón ahumado
140 gr de crema de queso tipo philadelphia
eneldo picado


PREPARACIÓN:
1ª: Picar el salmón muy finamente, agregar el queso y el eneldo, mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados, pasar a un recipiente con tapa y guardar en el frigorífico hasta su completa consumición.
2ª: Poner los tres ingredientes en el vaso y triturar hasta que todo esté completamente mezclado, meter en un recipiente y guardar en el frigorífico.
Para bocadillos es delicioso y untado en unas tostas ya ni os cuento.



26 comentarios:

  1. me encanan los patés caseros, me apunto tu receta.

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo este paté de salmón.Besos y gracias

    ResponderEliminar
  3. Uuummm, este es uno de los patés que mas me gustan... en la mesa de Navidad, por ejemplo, no puede faltar. Lo tomamos untado en tostas o como base de canapés... de cualquier forma está riquiiiiiiiisimo!!!

    Besoteeesssssss

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué facilito! y con lo que nos gusta el salmón en casa, este cae fijo. Gracias por la receta que me vendrá de maravilla. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Quñe pate mas rico Carmen!
    me encanta el salmon y asi casero debe ser una gozada. un beso

    ResponderEliminar
  6. Que sencillo y que rico! me ha encantado la idea. Buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  7. Pero que paté tan rico y sencillo. En la próxima celebración lo ponemos en marcha. Besos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/04/magdalenas-de-alto-copete-para-el.html

    ResponderEliminar
  8. Seguro tiene que estar bien rico...ami me encanta todo lo que lleve salmón...habrá que probarlo pero ya !!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  9. ahhhh que cosa más apetitosa por dios!!, porqué seré de tan buen comer?' es que todo me gusta leñe!!

    ResponderEliminar
  10. Niña, este es un paté que no hay que perderselo, en mi casa triunfa seguro.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Ese pate para rellenar unas tartaletas está genial, En una comida de fiesta te viste la mesa que no veas.
    Eso sí, con unas tostaditas nada más ya debe estar de vicio
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Con lo que a mí me gusta el salmón, no dudo de lo bueno que tiene que haber estado el paté. Es que rebañaría!! Besos!!

    ResponderEliminar
  13. Difícil elección, los ingredientes me gustan tanto que me parece buena cualquiera de las dos texturas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. La idea es muy buena y tiene que estar muy rico, aunque a mi el Salmón no es que me guste mucho, pero quizás de esta forma me gustará más-.

    Felicidades por la idea .

    Y gracias por tus palabras ...

    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Con lo que me gusta a mi el paté, genial¡ besiños

    ResponderEliminar
  16. hola Carmen, qué rico este paté, además lo explicas tan bien que seguro que lo hago, bsts

    ResponderEliminar
  17. Un paté muy rico y fácil de preparar, gracias por preocuparte, en estos momentos me encuentro más serena y adaptándome poco a poco, y tirando hacia adelante.Besos.

    ResponderEliminar
  18. Mi querida Carmen, veo devinas las dos formas, aunque creo que en mi casa seria las mas triturada, la que eligerian, ahora , que facil y delicioso me ha parecido, para un rico aperitivo, como siempre y como todo lo que haces de lo mas apetitoso, todo lo haces bien mi preciosa amiga. Un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  19. De las dos maneras tiene que estar delicioso, me encanta la combinación del eneldo con el salmón le dá un puntito riquísimo! Me voy a ver esos rosquillos que me los había perdido...Bss

    ResponderEliminar
  20. Qué bueno este paté, Carmen! El eneldo le aporta un sabor y un aroma al salmón que resulta delicioso. Me llevo tu receta. Un besito.

    ResponderEliminar
  21. Menudo paté te has marcado Carmen, no me extraña que les guste, lo probaré sin duda. Bss!!

    ResponderEliminar
  22. mmmmmmmmm sin duda un pate delicioso de lujo quweria darte las grs x estar en mi vuelta un beso guapa ;)

    ResponderEliminar
  23. Qué buenísimo queda y qué sencillo. No vale la pena comprarlo, con lo riquísimo que sale el casero ¿ verdad?

    ResponderEliminar
  24. Soy un poco adicta a los patés y además voy por temporadas, ahora me ha dado por el de atún, jejeje. Pero reconozco que este de salmón tiene que estar delicioso!!! yo me quedo con la versión triturada, pero la otra también tiene su punto!!!
    Deliciosas!!
    un besazoooooo

    ResponderEliminar
  25. Hola, me gustaría preparar un pate con higado de raya. que me recomedariais?
    Gracias

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...