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lunes, 21 de enero de 2013

CHAMPIÑONES CON QUESO AZUL Y MÁS

En mi casa las setas gustan y mucho, en especial los champiñones rellenos, hace tiempo puse una receta de champiñones silvestres (aquí le llamamos "josefitas") rellenos de jamón y almendras, también tengo subidas recetas con rellenos de gambas y otra a los cuatro quesos, en esta ocasión les he preparado un relleno con queso azul, jamón y queso rallado, una verdadera delicia.
INGREDIENTES:
12 champiñones (elegid los de sombrero mas grande)
100 gr de queso azul
una loncha grandecita de jamón (yo la corté de algo más de un centímetro de grosor)
150 gr de queso edam (podéis poner el que más os guste, yo puse este)
un poco de aceite y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero será limpiar los champiñones, quitaremos la piel que recubre al sombrero y el pie a cada uno, cortando por donde tienen la tierra y raspando el resto del pie, éste lo cortaremos lo más fino posible y lo ponemos a sofreír junto con el jamón que también lo picaremos muy fino.
Mientras se hace el sofrito pondremos los sombreros hacia arriba en una rustidera engrasada y meteremos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
Sacamos y ponemos dentro de cada champi un cuadradito de queso azul, encima ponemos un poco del sofrito y cubrimos con el queso rallado, volvemos a meter en el horno, como ya lo tenemos caliente solo subiremos la temperatura a 200º solo grill y gratinamos el queso.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado.

30 comentarios:

  1. Carmen y qué ricos quedan!! Yo los preparo muchas veces rellenos para acompañar carnes y les gustan mucho. Lo dicho, riquísimos. Besinos.

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  2. Uma verdadeira delicia,gostei muito !

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  3. Con el hambre que tengo a estas horas, me comía unos cuantos, qué ricoa!! Un abrazo, Clara.

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  4. Buenisimos Carmen, es una forma estupenda de empezar la semana, besiños linda¡

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  5. Carmen, a mi me gusta mucho rellenar los champiñones y este relleno tiene que estar buenísimo.
    Besinos

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  6. Me gusta la combinación de sabores!

    Un saludo CaprichosDjorge

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  7. Para un aperitivo queda genial, el relleno que has preparado tiene que estar muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. que buena tapita, solo falta el vino y ya lo pongo yo


    ¡¡besos¡¡

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  9. Con loq ue me gustan los champiñones... veo esta receta y se me hace la boca agua ¡qué pinta más rica!
    Besos!!!

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  10. Mi querida Carmen si que tienen toda la pinta de ser una verdadera delicia, con ese queso fundido por encima, tiene que ser un bocado de Reyes, mil gracias por tu hermoso comentario de mi pan, me ha llegado al corazon, ya que la verdad es una receta que la he hecho con todo el amor del mundo, y tus palabras han sido preciosas, ese refran de tu abuela, no me ha podido gustar mas, eres un cielo de persona y sobre todo una gran amiga, de las que es un honor tener. Un abrazo muy muy grande

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  11. He visto los champiñones rellenos de infinidad de cosas, pero nunca de queso azul, me imagino y aseguro que estará buenisimo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  12. A mi también me encantan los champiñones, el relleno que le has puesto no puede ser mejor!! Bss

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  13. Qué buenos!!
    Yo los hago muy a menudo a mis peques les encanta...
    BSS

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  14. Menuda delicia de bocadito, tienen que estar deliciosos, con lo que me gustan las setas y el queso azul.
    Un saludo de Alfchef

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  15. Tienen que estar deliciosos!!! voy a hechar un vistazo a los otros rellenos que hablas ;D

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  16. Con el queso azul tienen que estar de muerte.
    Un besito desde Las Palmas.

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  17. que buena tapita rellenando los hcampis asi..se ven muy ricos..un besoo

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  18. Qué buena pinta!!! Salivando ante el ordenador que estoy!!!! Deben estar deliciosos. Un beso

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  19. Una buena mezcla de quesos y el jamón para que tengan mucho sabor, un rico entrante.
    Besos.

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  20. Carmen tienen una pinta etupenda!! y en esa fuente quedan fenomenal. Me encantan los ingredientes que le pusiste. Un besazo

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  21. qué bocado más rico Carmen, me gusta la combinación de sabores, bsts

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  22. Cada día me tienes más enganchado a tu blog!! Una recetas espectacular.

    www.recetasdecocinadesergio.com

    Un abrazo muy grande

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  23. Unos champiñones así con el queso azul estarán deliciosos.
    Saludos

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  24. Carmen seguro que estos champi no estarán sabrosos sino sabrosisímos!
    Besosss

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  25. La de tiempo que hace que no compro champis para rellenar con lo que me gustan, Desde luego que esos tienen que estar bien ricos, CArmen
    Besitos

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  26. Me apunto siempre a unos cahmpis pero si además llevan queso, con más razón entonces. Besos.

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  27. Mira que no me gustaba mucho el queso azul, pero así horneado.. está muy bueno y más con champiñones que me encantan. Un besote.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

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