¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

viernes, 29 de junio de 2012

PUDIN DE PAN AL CARAMELO EN MICROONDAS

Vamos a despedir la semana con el paladar dulzón, aquí os presento mi pudin al caramelo.
Otra receta aprovechamiento, esta vez pudin de pan; cada día me sobra un trozo de pan, como en casa solo quieren pan recién hecho, el poquito que sobra nadie se lo come..... y como digo siempre TIRAR NO, tirar comida es un "pecado muuuuuu gordo" así que hoy toca gastarlo en algo dulce; para ello he preparado un pudin, ya lo he hecho otras veces y tengo la receta subida, pero esta vez le he puesto también polvos de flan y caramelo para darle un toque diferente. El resultado mejor imposible, así que toca repetir cuando vaya sobrando pan.

INGREDIENTES:
2 huevos
80 gr de pan
600 gr de leche
1 sobre de flan 4 raciones
1 sobre de caramelo líquido (el que trae el flan)
125 gr de azúcar

PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas finas y pequeñas.
Batir todos los ingredientes juntos como se ve en la foto

Verter sobre un molde de silicona.


 Cocer en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos.


Dejar enfriar dentro del microondas con la puerta cerrada.
Desmoldar  y adornar a gusto, yo le he puesto unos mini-huevos de chocolate rellenos de nata.
Una receta sencilla, fácil y fresquita.


25 comentarios:

  1. Se ve rico, rico y seguro que fresquito es una delicia comerse un trocito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. El pudin de pan era una receta que hacia mi madre y ahora se la hago a mis hijos y nietas, me encanta y ademas sirve para aprovechar el pan que nos va quedando. Muy buena presentación, besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy rica y fácil y con tu permiso te seguiré el blog.Te invito al mio que tiene pocos meses, y como he visto que te gusta el mojo, tengo recetas de mojo palmero, mojo de cilantro, ya que soy canaria.Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy rico te ha quedado y el molde precioso, me gusta besos

    ResponderEliminar
  5. me encanta tu propuesta, qué bonito queda en ese molde
    bs

    ResponderEliminar
  6. que bueno con lo que me gustan los pudines!! apuntado! besos

    ResponderEliminar
  7. Me chifla....rico a más no poder y sin despeinarte...no se puede tirar nada y esta es una estupenda manera de aprovechar el pan!
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Tiene un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado sensacional, que pinta tan rica y en el micro genial besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Carmen!! culaquiera diria que esta hecho en el micro, tiene una pinta espectacular.
    Pasate por mi blog que tienes un regalito.
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  11. Que manera más rica de aprovechar el pan, tienes la misma costumbre que yo no tirar nada.
    Me la llevo para probarla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Carmen preciosa, que cosa mas rica de pudin, me ha encantado, tiene que tener un sabor delicioso, con esos ingredientes que le has puesto, aunque a ti con los ingredientes que sean todo te sale perfecto, le pones el ingrediente mas importante que es tu cariño. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. QUE BUENO Y SENCILLO Y..............BIEN PRESENTADO

    ResponderEliminar
  14. Que buena idea, me gusta la idea del reciclaje


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  15. Muy buen aprovechamiento y es que no debemos tirar nada, siempre podemos reciclar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Carmen, mi madre dice que tirar comida es pecado mortal, así que te entiendo perfectamente.
    Ese puding lo hace mucho una de mis hermanas, pero sin el flan y el caramelo. Le debe quedar muy rico así que tendré que probarlo
    Besitos para toda la familia

    ResponderEliminar
  17. Las recetas de microondas son ideales. Cuanto por aprender!!! Te invitamos a visitar nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com :)

    ResponderEliminar
  18. Riquisimo, yo tambien lo hago en el microondas, es mas rapido.
    He hecho el azucar invertido, ya te digo cuando lo publco.

    ResponderEliminar
  19. ¡Como me gusta utilizar el microondas para estas cosas!.
    No lo hecho nunca con el flan Royal...pruebo.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. Menuda pinta, tengo que probar yo a hacer cosas en el microondas, besos

    ResponderEliminar
  21. Espectacular, se ve delicioso! un abrazo y un gusto conocerte.

    ResponderEliminar
  22. Desde luego que tiene que estar riquísimo y bien rápido de preparar así en el microondas, además el ahorro energetico es grande y en estos tiempos se agradece.
    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Estaba buscando algo asi!!! Gracias

    ResponderEliminar
  24. q bonito te ha quedado, yo subí precisamente uno de galleta a mi blog hoy, y estoy por aqui para comparar y ver mas ideas jeje pasate si quieres verlo:) un saludo.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...