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jueves, 21 de junio de 2012

HABAS GUISADAS

Antes que acabemos con la temporada de habas tenemos que aprovecharnos de ellas al máximo; éstas son totalmente ecológicas, me las regalaron y las vi tan buenas que estuvimos mi madre y yo media tarde desgranando habas para hacer este plato, pero mereció la pena.
INGREDIENTES:
habas desgranadas
2 huevos duros
1 cebolla
3 dientes de ajo
medio vaso de vino rosado
1 vaso de agua
pimentón dulce
perejil picado
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
En el aceite pochar la cebolla y los ajos picados bien finos, añadir las habas y sofreír unos cinco minutos, agregar el pimentón, remover e incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua para que cuezan y ablanden; agregar el perejil picado y rectificar de sal.
Adornar con los huevos cocidos

18 comentarios:

  1. No suelo preparar habas y no se porqué...se ven estupendas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  2. Sabes que nunca he comido esas habas, Carmen.?
    La verdad es que tienen una pinta estupenda y con esos huevitos duros acompañándolas se ven de vicio.
    Besitos

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  3. A mi no me gustan las habas, pero mi marido se pirraria por este plato, que se ve bien rico por cierto.
    Besos. lOla

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  4. riquisimas y con los huevos un plato completo

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  5. Me pasa lo contrario que a Lola en casa no triunfan pero a mi me encantan¡ Asi que me quedo tu idea guapa¡ besiños

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  6. Carmen cielo que plato mas rico has preparado, con esas deliciosas habas, pero claro que con tus manos todo te sale divino Un beso muy muy grande amiga
    cosicasdulces.blogspot.com,

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  7. Con estas habas tan ricas merece la pena pasar un buen rato desgranándolas, son exquisitas y me has recordado que tengo una receta pendiente de subir al blog con ellas.
    Besos.

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  8. Carmen hija mía, pero tu no estabas de vacaciones....??? Las habas buenas buenísimas, a mí me encantan a pesar de estar desgranandolas un ratillo
    Bss

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  9. Que cazuela más rica has preparado¡Las habas tardaron en gustarme y mira que están buenas!
    Besos

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  10. Hola Carmen.......

    Que cazuela,te copio la receta,pero para hacerlas para mi madre,yo soy alergica a las habas y no las puedo comer,pero me encantan hacerlas con un puñado de hierbabuena........

    Muchas gracias por todo...un beso

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  11. Me encanta este plato, se ve delicioso, me ha encantado que lo presentes en la cazuela de barro.
    Besos.

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  12. me lo apunto,que yo me se uno que le encantara este plato!
    saluditos.

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  13. Las voy hacer ahora mismo y ya tedire como han salido muchos besos

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  14. este fin de semana voy hacer esta receta, que tiene una pinta buenísima. en casa nos gustan mucho y como tengo congeladas de la cosecha de este año, sera otra manera diferente de hacerlas, ya te contaré.

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  15. Carmen, hice las habas el sábado, y la verdad es que están buenísimas, te puedo asegurar que las are mas veces, y con tu permiso las colocare en mi blogger.
    saludos y ya te ire comunicando las que te vaya copiando

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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