¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

lunes, 9 de abril de 2012

FIAMBRE DE POLLO

Este plato de fiambre que os presento hoy no es mio, me lo regaló mi cuñada Antonia para estos días de Semana Santa, ella es toda una experta en prepararlo y es la que se encarga de hacerlo en las Navidades cuando comemos todos juntos; hace varios con distintas recetas, éste concretamente lleva queso; pero todos lleven lo que lleven, están de vicio.
Os pongo la receta a ver si os gusta.


INGREDIENTES:
250 gr de pechuga de pollo
250 gr de jamón york
1 cuña de queso azul
2 sobres de lonchas de bacon
pimienta negra molida
sal


PREPARACIÓN:
Triturar la carne de pollo junto con el jamón york y el queso, salpimentar.
Pasar la masa de carne triturada a un film de cocina e ir haciendo un rollo ayudándonos del film, poner las tiras de bacon a lo largo del rollo de carne y envolverlo con ellas, envolver todo con el film y atar por los lados como si se tratara de un caramelo.
Meter en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, darle la vuelta y cocer otros 3 minutos.
Presentar cortado a rodajas finas y regado con aceite de oliva (opcional)


26 comentarios:

  1. Hola Carmen........

    Esta receta esta muy bien,se puede preparar de un dia para otro,yo nunca la he hecho con queso la voy hacer y ya te contare............

    Muchas gracias por pasarte el otro dia por mi blog para explicarme la receta de las puchas con leche..............

    muchas gracias por tus recetas.......

    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Carmen, qué buena receta y con una cantidad de posibilidades tremendas. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno tiene que estar el fiambre con el queso azul,y con todo lo que se le ponga!! Espero que hayas pasado una buena Semana Santa, aunque haya estado pasada por agua. Bss

    ResponderEliminar
  4. Que rápido y fácil....estupendo !!!!! lo vamos a provar !!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Es una receta estupenda ,sobre todo para las noches de verano que apetece tener algo preparado. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  6. q ricoooo, pero con la dieta va a ser q nooooooooooooooooooo ainsssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Carmen, que rico y que facilito, esto se saca de un apuro en un momento. Espero que hayas pasado una buena Semana Santa.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  8. Buenas tardes Carmen. Un fiambre de pollo estupendo el que prepara tú cuñada Antonia. Tiene que estar buenísimo, forrado con el beicon, aparte de ser muy fácil de preparar. Con tu permiso y con el de tu cuñada me apunto esta buena receta.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. Carmen, yo con unas lonchitas de ese fiambre y unas hojitas de lechuga me preparaba ahora mismo un sandwich para cenar
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. me encanta esa receta y dentro de nada ideal para la playa
    besos

    ResponderEliminar
  11. Felicita a tu cuñada de mi parte, una receta fabulosany muy rica.
    ¡Besos para ella y para ti!

    ResponderEliminar
  12. Carmen me gusta esta receta, es muy socorrida, besos

    ResponderEliminar
  13. muy buena receta este embutido de tu cuñada Antonia, me lo apunto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. me encantan los fiambres, tomo nota de éste, tiene una pinta muy buena!

    ResponderEliminar
  15. Carmen, guapa, que receta más práctica, sencilla y rica. El microondas y yo nos llevamos fatal y al final nuestra relación queda limitada a calentar la leche cada mañana, pero este fiambre parece sencillo. Si me animo a prepararlo ya te contaré el resultado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. El queso azul tiene que dar un puntito muy bueno a ese fiambre. Tomamos nota.
    Saludos de Las Chachas.

    ResponderEliminar
  17. Carmen tienes un tesoro de cuñada tiene unas manos que prepara exquesiteces se ve riquisimo
    un saludo

    ResponderEliminar
  18. Tiene que estar buenísimo Carmen, me la apunto, y tan rápido de lujo, besotes guapa

    ResponderEliminar
  19. Desde luego me gusta mucho los ingredients que lleva pero lo que más me gusta es el tiempo récord con que se puede hacer con tu permiso me lo anoto.Besos.

    ResponderEliminar
  20. Muy bueno!!! Yo tengo uno tambien publicado, pero este se ve super bueno y sencillo. Me lo anoto y con tu permiso me quedo por aquí. Saludos

    ResponderEliminar
  21. Dices tu de receta wau!!! esta es una pasada me encanta además recetinas de microondas de esas que no ensucian me la apunto!!! genial!!!

    ResponderEliminar
  22. Carmen preciosa,menuda receta y menuda cuñada,madre mía,tomo nota cielo.
    Un besito a las dos.

    ResponderEliminar
  23. Tomo nota nota nota... a ver si me sale... Tiene que estar buenísimo. BS.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...