¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

martes, 17 de abril de 2012

BROWNIE DE CALABAZA Y CACAO


Hoy os voy a poner una receta sencilla que se hace en un santiamén y que está más buena todavía.
Ya me he acostumbrado a hacer el brownie en el microondas que no he vuelto más a utilizar el horno para hacerlo, primero porque se tarda menos tiempo, segundo porque no hay que limpiar tanto y tercero porque está igual de rico por no decir más.

INGREDIENTES:
3 huevos
270 gr de calabaza limpia
225 gr de harina
300 gr de azúcar
100 ml de aceite de oliva
50 gr de cacao en polvo
azúcar glas


PREPARACIÓN:
Quitar la corteza y las semillas a la calabaza, trocear y cocer cubierta de agua hasta que este blandita, escurrir y dejar enfriar.
Batir los huevos junto con el azúcar, añadir la calabaza triturada y el aceite, seguir batiendo e incorporar poco a poco y tamizada la mezcla de harina y cacao.
Mezclar todo bien y verter en un recipiente engrasado y apto para microondas, meter en éste a potencia máxima durante cinco minutos, dejar dentro del micro hasta que se enfríe del todo.
Una vez frío desmoldar, cortar en trozos y espolvorear con azúcar glas.
Si no queréis hacerlo en microondas el tiempo de horno que yo le doy es de 40 minutos a 180º previamente precalentado.

28 comentarios:

  1. Que pinta más buena tiene Carmen !! y si que es rápido en el microondas, el mío pasó a mejor vida la semana pasada, a ver si le busco un sustituto y pruebo a hacerlo Nunca he cocinado la calabaza en una receta dulce...me da curiosidad el sabor que pueda tener...
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno Carmen, yo lo hago siempre en el micro por lo que dices...queda muy bien y es muy rápido, me llamo la atención lo de la calabaza, tengo que probarlo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que rica receta la probare pero me da miedo hacerlo en el micro por si no me sale bien
    besos

    ResponderEliminar
  4. Yo hago el brownie en microondas y algunos bizcochos, se hacen en un santiamén y puedes hacerlos un ratito antes del desayuno. Particularmente creo que si se van a dejar de un día para otro están mejor los del horno, pero si son para comer en el día ¡Microondas ra, ra, ra!
    Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  5. nunca he preparado una receta dulce con calabaza, me la apunto
    besos

    ResponderEliminar
  6. Nunca he utilizado la calabaza para los dulces, Carmen, tengo que animarme que ustedes cuentas maravillas
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Que toque más rico tiene que darle la calabaza!! me encantan los dulces con calabaza.. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado bien rico Carmen, yo nunca lo he hecho en el microondas, pero tengo que probarlo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Hola Carmen.....

    Es un dulce que nunca he hecho lo voy a probar hacer y ya te contare.........

    Los calamares a la romana me salieron muy buenos pero ati en la foto se ven mas enteros,me parece que le di mas tiempo de cocion,la proxima vez tendre mas cuidado,la salsa es una perdicion ahora que estamos todas a dieta............

    muchas gracias......un beso.........y feliz semana

    ResponderEliminar
  10. tiene que estar rico y a mi me gusta el sabor de la calabaza en los dulces



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Carmen, ¡¡¡¡que pinta mas deliciosa!!!!

    ResponderEliminar
  12. Me gustan mucho los brownies, pero no los he probado de calabaza, habrá que hacerlos porque tienen una pinta estupenda :D

    Besos!!

    ResponderEliminar
  13. mmmmm con calabazaaaa wow wowww tendré q probar

    ResponderEliminar
  14. Carmen, creo que voy a probar a hacerlo en el microondas, si como dices es más facil esto último me ha encantado y en casa el brownie es un postre que nunca falla, besos

    ResponderEliminar
  15. Ya mismo hago uno...y en el micro que es un momento...genial !!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la calabaza para dulces, nada más he leído tu receta se me ha hecho la boca agua
    ¡Estupenda y gracias por ella!
    ¡Muchos besos!

    ResponderEliminar
  17. Me encanta la calabaza en postres pero nunca la he mezclado con cacao.... tomo nota.

    Btos

    ResponderEliminar
  18. Yo también me estoy aficionando al micro, tu bizcocho tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  19. Carmen, ya copie tu receta y la tengo que hacer. Seguro que nos gusta. Tiene una pinta estupenda. Besinos guapa

    ResponderEliminar
  20. Tiene que estar delicioso, y además en el micro, menuda tentación.
    Un besito

    ResponderEliminar
  21. Hola Carmen guapa tu

    la verdad es que con calabaza se sacan unos dulces divinos, me copio un receta vale ?
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  22. Carmen, tiene que estar delicioso con el chocolate y la calabaza. Un buen trozo me tomaba yo ahora mismo para merendar jeje. Un besazo guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Una versión diferente y original pero seguro que aún más buena que la original

    ResponderEliminar
  24. Que rica forma de dar calabaza a los nuestros... "disfrazada" como yo digo!!!
    Se ven deliciosos esos trozos niña!!
    Saluditosssssss

    ResponderEliminar
  25. Te ha quedado muy rico y se ve muy esponjosos, y el color como lleva chocolate no se ve besos

    ResponderEliminar
  26. Buenos días Carmen. Que brownie o bizcocho mas rico que nos has preparado. Verlo a estas horas es un pecado pues dan ganas de quitarte un pedacito, para tomarlo con el desayuno.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  27. que rico! lo mismo me animo con ella que tengo un trozo de calabaza en la nevera dando vueltas!
    saludos.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...