¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

viernes, 24 de febrero de 2012

RAYA ASADA

Hoy comemos pescado, pero pescado sin espinas que a los niños tanto le molesta comerlo; en mi casa es una guerra comer pescado y este por lo menos lo comen sin poner muchas pegas, aunque algunas siempre ponen, pero bueno hacemos oído sordo y se lo tienen que comer quieran o no.
A mi este pescado me gusta de todas las maneras cocido con arroz, con patatas, a la plancha, frito, en salsa, al ajillo y hoy lo he hecho asado con vino y acompañado de mayonesa.

INGREDIENTES:
2 alas de raya pelada
3 dientes de ajo
vino blanco
aceite de oliva y sal
mayonesa

PREPARACIÓN:
En una plancha vamos asando la raya con un chorro de aceite de oliva y los ajos laminados, sazonamos y añadimos el vino, dejamos que se evapore y se cocine el pescado.
Presentamos acompañado de la mayonesa y listo para degustar,
Así de fácil, de rápido y de sano el plato de hoy.

23 comentarios:

  1. Receta sencilla y con un pescado que no he probado, a ver si lo veo por aquí y lo pruebo.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  2. Receta muy sencilla pero te la dejo toda para ti y te explico el porque.Yo fui a la fiesta del marisco a gfalicia y nos pusieron ese pescado pues no me gusto nada, pero pa gusto colores.Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Puede que te interese www.cazarecetas.com puedes ganar dinero por tus recetas. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Te puedes creer que no la he probado nunca!! Por aquí no se suele ver en las pescaderias, pero vamos si es pescado y a la plancha seguro que me tiene que gustar
    Bss

    ResponderEliminar
  5. alaaaaaa pues nunca lo he probado !!!! cuando la pruebe me acordare de ti,,, besossssss

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la raya¡¡ siempre me recuerda a cuadno iba de vacaciones de niña a la costa :) Exquisita Carmen, besiños

    ResponderEliminar
  7. Yo no lo he probado nunca pero a mi me gustan todos los pescados, seguro que me gusta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. A mi me encanta el pescado, pero tengo que confesar que la raya no la he comido nunca
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola Casrmen guapa tu

    no la he comido nunca, de hecho por mi zona tampoco la he visto nunca en la pescaderia, pero me anoto tu receta y si un dia de estos la veo, compro y pruebo

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  10. con lo que me gusta este pescado y asi no lo he probado nunca


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. A mi la raya no me gusta, pero a mi madre le encanta, y me la ponia mucho de pequeña, creo que por eso la aborrecí.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Nunca he probado la raya pero con lo que me gusta el pescado seguro me gusta, la pinta es estupenda besos

    ResponderEliminar
  13. me apunto la receta, hace mucho tiempo que no como raya, u me gusta.

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta Carmen, ¿Donde encuentras la raya? besitos

    ResponderEliminar
  15. Hola Carmen, es la primera vez que he visto cocinar la raya, por aqui no se encuentra, muchas gracias por participar en mi sorteo y por traerte el logo a tu blog, besos

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado ideal! Con lo sencillo que parece y lo rico que esta...

    ResponderEliminar
  17. A mí, el pescado me raya, (jiiiii..)!!!... y si es raya mucho mejor... feliz la probaría, nunca la he comido.
    Ya he vuelto a la casa, habría seguido de vacaciones...... como todo lo bueno en algún momento se acaba, este fin de semana haré pan así que lo publicaré de inmediato.
    Ahora a ponerme al día y revisar todo lo rico que has prearado, gracias por tus lindos comentarios.
    Besitos amigui, te leo pronto.

    ResponderEliminar
  18. Me gusta la raya y hace mucho tiempo que no la como me la has recordado, una receta muy rica,Saludos.

    ResponderEliminar
  19. este pescado me gusta mucho, pero siempre lo he comido guisado con patatas, me quedo con tu receta que tiene muy buena pinta. Un besito

    ResponderEliminar
  20. Siempre la he comido en guiso o frita, pero de esta manera ha de estar muy rica y fácil de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Carmen que bien me venia para cenar esta noche.

    ResponderEliminar
  22. Hola, soy kasioles, tengo dificultades para entrar en algunos blogs, por eso he probado antes.
    Vengo de hacerle un comentario a un amigo cocinero y he llegado hasta aquí. No soy muy golosa, por eso he preferido quedarme con esta rica raya ¡cuánto me gusta! lo que siento es que pocas veces aparece en estos mercados, en Galicia se come mucho y a mi me encanta.
    Te ha quedado un plato riquísimo, dan ganas de probarlo.
    Te dejo mis cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...