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lunes, 7 de noviembre de 2011

FRITTATA DE CALABACIN

La frittata es un plato Italiano, como una prima hermana de nuestra tortilla de patatas...... y al igual que la tortilla española, admite muchas variantes; se le puede poner de todo lo que combine bien y con todo queda igualmente buena. Hoy la he hecho con calabacin, salchichas y poco más y no ha sobrado ni una pizca siquiera.

PREPARACIÓN: (para cuatro personas)
6 huevos
1 calabacin grandecito
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
queso rallado para gratinar
queso rallado (4 quesos)
pimienta blanca molida
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Lavar el calabacin y cortar en rodajas no demasiado finas, asar con un poco de sal, reservar.
Picar las salchichas cortadas a trocitos y freír, reservar.
Batir los huevos con sal y pimienta y echar en una sartén amplia, poner a fuego lento para que cuaje la parte de abajo, cuando veamos que ha cuajado vamos poniendo por encima las rodajas de calabacin y encima de éste las salchichas, espolvoreamos una buena cantidad de quesos rallados y metemos en el horno precalentado a 150º hasta que el queso funda, sacamos y........ a comer que se enfría.



32 comentarios:

  1. NO me extraña que no haya sobrado nada. Si es para quitarse el sombrero!
    Muchas gracias por la felicitación!

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  2. Rara para mi ,pero tiene que estar muy rica. Un beso

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  3. pues esto de la fritatta tiene que estar rico... ademas lo que tu dices que con cualquier ingrediente se puede.... a mi las franfurt no me van nada... besotes

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  4. Qué delicia, me parece un plato superoriginal, completo y rico, me llevo la idea.
    Un besito

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  5. Que buena pinta tiene!!!Carmen a ver si pones alguna receta de comida de cuchara para los niños,digo de las que le llama la atencion solo con verla.Es que mis hijos llevan un par de semana que no les apetece nada y tienen 5 y 10 años.besos

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  6. Huy, pues a mi con lo que me gusta italia y resulta que no conocía este plato! vaya pinta más rica tiene, es una pena que no haya sobrado nada que yo me iba feliz ahora mismo con la cata! Un besazo guapa. muaccckkkk

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  7. Que buena receta Carmen, me ha encantado y me viene estupenda para dar salida a unos cuantos calabacines que tengo por ahi perdidos.
    Besos. LOla

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  8. Carmen, que rico que se ve, no me extraña que no quedara nadita
    besitos

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  9. Que platito mas bueno, me encanta el calabazin y gratinado con queso, ni te cuento, me quedo con la idea.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  10. joe que buenisima pinta!! me dan ganas de comerlo en la misma sartén :)

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  11. No conocía este plato, pero desde ya lo voy a incluir en mi menu, que se ve rico, rico. Besiños.

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  12. Que buena pinta, no conocía la frittata...es super original la "torti-pizza" que traes hoy!!
    Bss

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  13. o sea como la tortilla pero sin dale la vuelta no? solo dejarla cuajar y volando la imaginacion con los ingredientes...me gusta,cuantas posibilidades!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  14. Yo nunca he preparado ninguna frittata, pero la verdad es que se ven todas ricas, y esta tuya me la apunto, a lo mejor es la primera que hago. Besitos.

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  15. Que rica tortilla Carmen!!!... dan ganas de sacarle un trocito, Mmmmm.... nunca he comido una frittata, la dejaré pendiente, seguro que en mi casa se la devoran.
    Besitos y una linda semana.

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  16. Carmen, vaya receta más completa. Con un trozo de estos te apañas muy bien para una cena. Me gusta la idea. Un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. la TORTILLA DE PATATA ME ENCANTA, PERO ESTA FRITTATA.....UMMMMMMMM

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  18. Que rico y sencillo se ve para una cena hum!!! me lo apunto saluditos!!!

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  19. Gracias amiga por tu visita, este plato es uno de mis favoritos!!! lo apunto yá...besos

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  20. la fritata me encanta y la tortilla también como es lógico, te ha quedao muy apetitosa:)

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  21. ay, Carmen, me chiflan las frittatas, soy una fan,jajaj, y esta con esos ingredientes, me tiene que gustar, me la apunto guapa besines

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  22. Ummm que buenisima esta fritatta de calabacin... nunca he hecho ninguna pero va a ser cuestion de ponerse, porque tiene un pinta que alimenta. Besotes

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  23. Buenos días Carmen. Que fritada más rica, sana y espectacular que nos has preparado, tiene que estar de muerte con todos esos ingredientes y el queso gratinado.
    Un saludo paco

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  24. Tiene que estar muy buena esa combinación de la berenjena y la buena capa de queso.
    Besos.

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  25. Hola guapa, gracias por tu visita y me quedo a seguirte porque me ha necantado tu blog, tienes ideas estupendas, besiños¡

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  26. Madre mía qué cosa más buena, ya me imagino el sabor del calabacín con las salchichas, con el queso... Mmmm.... Pero qué hambre me ha dado!

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  27. con esos ingredientes tiene que estar de chuparse hasta los dedos...
    qué rico...
    besitos,
    Ani.

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  28. Osú Carmen,que cosa más rica miarma :) Besitos

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  29. Tiene un pinta....todo lo que le has puesto me gusta besos

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  30. Umm, que rico, y socorrido para las cenas!

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  31. Hola guapa tu

    no conocia esta receta y me guata...humm

    petonets Susanna

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

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