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lunes, 8 de agosto de 2011

RAYA AL AJILLO

Esta es una receta sencilla donde las haya, pero riquísima. Es tan simple para preparar que se tarda más en escribir como se hace, que en hacerla.

INGREDIENTES:
500 gr de raya pelada
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
guindilla (opcional)

PREPARACIÓN:
Separar la carne de la raya del cartílago y cortar en juliana.
En una sartén con aceite de oliva dorar los ajos laminados y añadir el pescado, agregrar sal y remover hasta que esté hecha, no es necesario mucho tiempo para que no se nos seque y nos quede jugosa. Añadir la guindilla en rodajas (yo no le pongo) y apartar.
En lugar de la guindilla le pongo un poco de pimentón de la Vera por encima y queda buenísima.


.


16 comentarios:

  1. Qué buena la raya!! Felicidades por el premio!! Hoy soy la prime. Besos.
    http://hoycocinanuria.blogspot.com/

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  2. Me gusta esta receta por su sencillez y porque sin duda tiene que estar buenisima.

    BESOS

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  3. No he probado nunca la ray pero se ve muy apetecible además e sencillo.
    Enhorabuena por el premio.
    Besitos

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  4. Carmen muy buena pinta tiene esa raya aparte de ser una receta muy sencilla. Me imagino que es un pescado gelatinoso dándole así una textura especial.
    Enhorabuena por ese premio recibido.
    Un saludo Paco

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  5. Carmen, yo tampoco he probado nunca la raya, pero se vé buenísima con su pimentón.
    Enhorabuena por esos premios.
    besos

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  6. Como no te van dar el premio si te los mereces todos guapa y el pescado buenisimo

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  7. FELICIDADES !!!! por el premio !!!

    Llevo 3 años sin comer raya, ufff, no te digo nada, la suelo comer cuando voy a Huelva de vacaciones, y es que dónde yo vivo no suelen traerla, y de verdad que me chifla, allí en Huelva ES RAYA AL PIMENTÓN, deliciosaaaa realmente deliciosa


    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  8. No la he comido nunca de esta manera, pero se ve deliciosa, me ha de gustar. A ver si encuentro raya que no siempre la traen.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

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  9. Que buenaaaaaaaaaaa!!!, me encanta la raya y te ha quedado la mar de rica.
    Ya me has metido ganas de ella jajajaja.

    bicosss y felicidades por ese segundo premio, guapetona

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  10. No suelo comprar mucho la raya porque en casa no gusta mucho, pero a mi madre le encanta. Le diré tu receta.
    Felicidades por el premio.
    Besos.LOla

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  11. nunca comí raya y la he visto ya en varias recetas. La tengo que hacer pronto. Me habeis picado con estas recetas tan ricas..
    muchas felicidades por el premio, te lo mereces¡¡
    besitos,
    Ani.

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  12. Carmen que receta mas rica tiene una piiiiiiiiinta no te digo el sabor.
    Me alegro que te guste el premio tu te mereces ese y muchos mas.

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  13. Felicidades por tu segundo premio. Carmen te lo mereces por buena cocinera y por buena persona!.
    Seguro que tiene que estar rica la raya, las cosas fáciles muchas veces son las mejores.
    Gracias a Dios parece que no tienen que operar a mi hijo, pero tienen que hacerle placas semanales para asegurarse que no se desplace la fractura, y mucha paciencia que tener a un niño pequeño inmovilizado y escayolado hasta la ingle no es moco de pavo. Muchísimas gracias por acordarte de él !!!!
    Besos

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  14. Esta raya tiene que estar buenísima así al ajillo, hace un montón de tiempo que no compro, en las pescaderias del barrio no es habitual encontrarla, felicidades por este nuevo premio, un beso

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  15. HOla Carmen, que raya mas buena has hecho, yo hace tiempo que no la hago.
    Enhorabuena por tu nuevo premio.

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  16. Qué buena receta!!
    Enhorabuena por el premio.
    Besos

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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