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miércoles, 3 de agosto de 2011

MUSLITOS DE POLLO A LA CANELA CON CEBOLLITAS CARAMELIZADAS

Qué título tan largo para una receta tan sencilla y tan rica como esta.
En casa nos gusta el sabor de la canela, no solo en los postres, también con la carne o pescado. Eso sí, poniendo el toque justo para no pasarnos porque entonces quedaría con un sabor demasiado intenso.
Probad esta receta, sabe realmente buena y es fácil de preparar.

INGREDIENTES:
12 muslos de pollo (yo puse 3 por persona)
1 tomate grande rallado
1 vaso de vino blanco (si es fino o manzanilla mejor)
1 rama de canela
canela en polvo
sal, pimienta blanca molida
aceite de oliva
cebollitas francesas
azúcar

PREPARACIÓN:
Quitar la piel a los muslitos, salpimentar y freír hasta que se doren, añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, agregar el tomate rallado, la rama de canela  y la canela en polvo,  añadir un poco de agua y dejar cocer hasta que esté blandito. (15 minutos)
Mientras hacemos el pollo, escurrimos las cebollitas del líquido, las ponemos en una sartén con el azúcar y vamos haciéndolas a fuego lento hasta que doren y se caramelicen.

20 comentarios:

  1. Que rico Carmen, tengo unos muslitos en la nevera y no se me ocurria nada para hacer con ellos estaba un poco harta de lo mismo, yo en vez de cebollitas francesas les pondré de las normales, perdón por copiarte, besos

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  2. Carmen, que rico el pollito y esas cebollitas, chiquilla,
    Además esa recetita es afrodisíaca, que lo sepas que dicen que la canela te "pone en movimiento", jeje
    Besitos

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  3. Carmen que rica esa receta! espero hacerla pronto.Gracias por entrar en mi blog. desde ahora espero ser amiga tuya. Besitos desde Merida

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  4. uauuu, esto tiene que estar tremendo!

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  5. Hace unos días probé solomillos con cenela y naranja uhmmmm.... estaba delicioso. Tengo que probar esta receta,Besos, guapa.

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  6. Con ese toque de canela.. tiene que estar de vicio. besos

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  7. Pues esos muslitos tienen que estar de bandera, me imagino su sabor y ya me estoy relamiendo, un beso

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  8. Carmencilla, mujer,, que no me habia dado tiempo de publicar todos lo correos que tenia, esta tarde sigo, el tuyo ya esta , contestare luego que ahora voy a comerrrrrr. Albondigas ricassss.

    Besitos guapa

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  9. Vienen bien recetas de las que dices: " mira qué fácil"; pero alguien te lo recuerda...

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  10. Yo también tengo publicado un pollo a la canela, queda muy rico verdad? A la próxima vez que lo haga le añado las cebollitas caramelizadas, que deben estar muy ricas!! un besin

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  11. Me encanta el toque de canela y las cebollitas caramelizadas...para chuparse los dedos!
    Un besito

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  12. Me encanta la canela en las recetas saladas, yo la utilizo mucho, le da un sabor especial a las comidas.
    Besos. Lola

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  13. riquísima receta¡¡
    yo también suelo usar mucho la canela y en los platos salados también. Con el pollo queda muy bien. Le da un toque diferente y especial.
    Felicidades por la receta.
    besitos,
    Ani.

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  14. A mi también me gusta usar la canela en la cocina y no solo en dulce si no en carnes.
    Este pollo te ha quedado divino.
    Besos.

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  15. Guapaaaaaa tienes una cosa en mi blog para ti !!! Besazos

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  16. pero por favor, que cosa tan rica!!! si me parece estar percibiendo hasta el aroma...

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  17. Estupendo guiso !!!
    Ya regresamos de las vacaciones, de nuevo en contacto.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  18. Que color tan rico tienen esos muslitos y el toque a canela lo hará más bueno aún.
    Besos

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  19. Qué buenos estos muslitos, seguro que el toque de canela les queda perfecto!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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