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lunes, 1 de agosto de 2011

MILHOJAS DE PATATAS FRITAS Y MÁS

El otro día vi una receta en el blog de LA COCINITA DE QUIROS y me gustó, le dije que iba a probarla y lo he hecho, aunque con algunos cambios pues no le he puesto el jamón y le he añadido al roquefort queso de lonchas para que no estuviera tan fuerte.

ASÍ QUEDA ANTES DE GRATINAR
INGREDIENTES:
4 patatas grandes
200 gr de bacon ahumado
media cuña de queso roquefort
3 lonchas de queso
1 cebolla
pimienta blanca
nuez moscada
2 cucharadas de nata

PREPARACIÓN:
pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas de un centímetro de grosor, freír en aceite y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla cortada muy fina y añadir el bacon, salpimentar y poner la nuez moscada molida.
En una sartén aparte fundir los quesos con la nata y reservar caliente.
Para montar el plato, poner una rodaja de patata, un poco de cebolla/bacon y otra patata, así hasta hacer 4 capas de patata, cubrir la última con los quesos fundidos y llevar a gratinar, yo lo he hecho en el microondas durante 5 minutos o hasta que esté gratinado.
La verdad que el resultado no ha podido ser mejor, nos ha gustado, así que habrá que repetir. Además como tapita no está mal este plato.
Un diez para Mariam



15 comentarios:

  1. pues la verdad es que como una tapita, montadito....tiene que estar bien bueno!!.

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  2. Riquísimo Carmen, me encantan los platitos asíi tipo milhojas.
    Besitos

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  3. Ohhhh que rico !!!! vaya milhojita ñam ñam. Besos

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  4. Que montadito tan rico, a mi también me gustan estos platitos, un beso

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  5. Que tapita más rica que te has marcado, ahora mismo me la llevo,que me has tocado mi punto débil, las patatas.
    Besos. Lola

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  6. que aperitivo mas rico solo falta la cerveza besitos

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  7. Qué rico se ve con ese relleno y el gratinado.
    Besos.

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  8. Viva por esas milhojas, sencillito y riquisimo, besos, por cierto el otro día hice el batido de pepino y almendras

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  9. Pues me encanta Carmen, para una cenita la mar de rica está estupenda esta receta. Aunque como aperitivo o primer plato también, la verdad es que con lo rico que tiene que estar, me da que estas milhojas entrarían bien a cualquier momento del día.

    biquiños guapa :)

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  10. Riquísimas, tocaya, tus patatas, he estado unos días desconectada, pero ya me iré poniendo al día de todas vuestras recetas.
    besos

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  11. Esas milhojas tienen una pina excelente

    están para comérselas

    un abrazo

    pepe

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  12. Que bocadito más irresistible!!!! Muy buena sugerencia. Besos.

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  13. ufff que bocado más rico !!! Me encanta !!!
    Tiene una pinta deliciosa

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

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