¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

lunes, 4 de julio de 2011

ENSALADA DE PASTA TRICOLOR

Lo que más apetece en verano son las ensaladas y como podemos hacerlas como nuestra imaginación nos mande pues aquí traigo otra ensaladita, esta vez de pasta. Una ensalada fresquita y muy rica no solo por su sabor sino también por los nutrientes que nos aporta.

INGREDIENTES:
pasta tricolor (yo he puesto espirales)
1 bolsa de salchichas cocidas
100 gr de queso tierno
2 huevos cocidos
3 latitas de atún en aceite de oliva
2 lata de anchoas
 
PREPARACIÓN:
Es muy sencilla y muy rápida, solo cocer la pasta y los huevos en abundante agua hirviendo con sal (cocerlos por separado) y mientras trocear el queso y las salchichas, desmigar el atún y picar las anchoas, reservando unas cuantas para poner encima.
Cuando la pasta esté cocida pasar por agua fría, escurrir bien y mezclar con los demás ingredientes.
Servir con o sin mayonesa.

10 comentarios:

  1. pasta, anchoas y queso... umm no me digas mas!! irresistible!

    ResponderEliminar
  2. Carmen has visto que cerezo mas precioso he pasado un fin de semana muy bueno, si ese cerezo fuese muy flipaba en colores jejeje me han hablado del Valle de Jerte dicen que es una maravilla espero visitarlo algún día.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Carmen, te cambio la tuya por la mía y así las probamos las dos. Que rica que se ve.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Carmen, me gusta tu ensalada, bueno todas las ensaladas.
    bsos

    ResponderEliminar
  5. Que ricas tan fresquitas las ensaladas,esta de rechupete jeje el otro dia hice una de garbanzos riquisima con crema de lechuga como aderezo único,la experiencia inolvidable Besitos

    ResponderEliminar
  6. Pues no te digo na, lo riquiña que tiene que estar la ensaladita, ayssss que es lo que más apetece con estos calores

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  7. A mi también me encantan las ensaladas, lo único que le quitaría a la tuya son las anchoas, por lo demás es una receta de sobresaliente. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Pues si, ademas me encantan, porque en cuanto cambies algún ingrediente te sale un plato totalmente distinto!! Queda divina!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Una rica ensalada para este verano.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. ¡uy qué bueno! esta mañana mismo la pruebo. ¡Gracias!

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...