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viernes, 3 de junio de 2011

RISOTTO CON NATA

El risotto no es más que un arroz muy cremoso, que tiene además multitud de combinaciones, lo puedes hacer con setas, verduras, pollo, gambas, etc. Para que tenga esa cremosidad lleva nata, aunque no siempre y por supuesto queso rallado, esto no debe faltarle a un buen rissotto.
Es un plato muy Italiano, igual que en España, nuestras paellitas.

INGREDIENTES:
400 gr de arroz bomba
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
caldo de carne y verduras
4 cucharadas de queso rallado (100 gr)
100 ml de nata
aceite y sal

PREPARACIÓN:
Sofreír la cebolla en el aceite y añadir el arroz, remover y agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y echar un poco de caldo, cuando se lo haya embebido volver a echar caldo, así sucesivamente hasta que el arroz esté en su punto y siempre sin dejar de remover, añadir entonces la nata y el queso, mezclar todo bien.
Servir de inmediato.

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Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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