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jueves, 9 de junio de 2011

REVUELTO DE TALLOS DE AJO Y GURUMELOS

Aunque ya no es tiempo de setas, me refiero a setas silvestres, esta receta la he hecho con "setas frescas", entre comillas, digo esto porque son gurumelos que cogimos en su debido tiempo y los tenemos guardados en tarros de cristal pasados al baño María, es una buena opción para guardarlos ya que se mantienen como el primer día, también se pueden guardar congelados, pero para ello hay que freirlos primero, por eso nos gusta guardarlos así, además de saber a recién cogidos, admite muchas más preparaciones.
Para hacerlos al baño María solo tenemos que limpiarlos bien de tierra y pieles, laminarlos y meter en  tarros, cubrirlos con agua y sal y cocer en agua durante unos 15 minutos para que los tarros pierdan el aire y queden al vacío. Os aseguro que duran casi todo el año hasta la nueva temporada.
Paso ya a la receta que me enrollo.

INGREDIENTES:
300 gr de tallos de ajo
200 gr de gurumelos
4 huevos
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Limpiar los tallos, cortar y hervir.
Limpiar las setas de la tierra y quitarles la piel, laminar.
En una cazuela de barro freír los gurumelos, añadir los tallos y rectificar de sal, agregar los huevos batidos y remover hasta que cuajen.
BUENÍSIMO.

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