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lunes, 13 de junio de 2011

PLUMA A LA CREMA DE GURUMELOS

A ésta carne no hace falta añadirle nada para que esté buena pero hoy he querido hacerla de esta manera, todavía tengo gurumelos cocidos al baño María y se me ocurrió que estarían muy buenos con la pluma y la pluma muy buena con los gurumelos y así ha sido.....para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:
3 plumas ibéricas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
200 de nata de cocinar
3 hojas de laurel
aceite de oliva y sal
100 gr de gurumelos

PREPARACIÓN:
Hacemos filetes las plumas y las asamos con un poco de aceite y sal.
Mientras sofreímos la cebolla y los ajos picados y las setas laminadas, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol, agregamos el agua y el laurel cortado a la mitad, cocemos un ratito y pasamos por la batidora.(apartando las hojas de laurel)
Todo esto se lo echamos a la carne asada y lo dejamos cocer todo junto 5 minutos y añadimos la nata, dejamos cocer otros 5 minutos para que la salsa espese y emplatamos.

3 comentarios:

  1. La carne así debe de estar muy buena, y además siendo pluma, pero dime donde están los gurumelos, ¿se los has puesto aparte? o se te han olvidado ponerselos.
    Un beso. Lola

    ResponderEliminar
  2. Carmen, perdona mi ignorancia pero qué son los gurumelos?? Desde luego, tiene buena pinta el plato! un besito

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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