¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

jueves, 30 de junio de 2011

ESPINACAS SALTEADAS CON JAMÓN

Hoy vamos a comer espinacas, que son ricas en fibra, y ésta es muy necesaria para nuestro cuerpo.
He hecho un plato rapidito, no tenía ganas de cocinar hoy, así que las he salteado con un poco de jamón y listo.

INGREDIENTES:
1 caja de espinacas congeladas (a mi me gustan pescanova)
1 trozo de jamón ibérico (éste de la sierra de Cabeza la Vaca)
2 dientes de ajo
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Hervir las espinacas según instrucciones del fabricante, mientras poner al marido a cortar un poquito de jamón y picarlo a cuadritos.
Escurrir las espinacas, rehogar los ajos laminados en el aceite, antes que se doren añadir las espinacas y el jamón y saltearlos juntos, rectificar de sal y  emplatar.
Así de sencillo y así de rico.

8 comentarios:

  1. Hola Carmen vengo desde el blog de TREMENDITA, si no es por ella no hubiese visto tu blog
    Me quedo por aquí,Una espinacas muy ricas
    Besitos
    http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Ainsss, pues tiene una pinta bien rica!! Y di que si, que nos ayude a cocinar el maridito! ;)

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Anda unos de mis platos de verduras favoritos, el verde con el rojo, la combinación perfecta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Por dios que plato mas rico y yo sin cenar.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por la recetina, porque verás...yo las espinacas tengo que comerlas siempre camufladas que sinó no hay manera. Asi que me llevo la receta para "pendientes", que asi fijo me las como tan tranquila.
    Y además fácil de preparar, asi que genial, lo tiene todito.

    bicos

    ResponderEliminar
  6. Riquísimas Carmen, me encantan las espinacas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Yo hago una espinacas muy parecidas a las tuyas, también les pongo jamón ibérico, pero además les añado unas patatas fritas en taquitos. La combinación queda muy sabrosa. Un saludo.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...