Seguidores

lunes, 2 de mayo de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo
150 gr de gambas peladas
5 ó 6 palitos de cangrejo
bechamel espesita
BECHAMEL:
1 cucharada bien colmada de harina
100 ml de leche
aceite de oliva, sal

PREPARACIÓN:
Cortar las gambas a trocitos pequeños, con sal y sofreirlas en el aceite, añadir la harina y mezclar bien, agregar la leche templada y rectificar de sal, dejar cocer hasta que espese y entonces añadir los palitos cortados muy finos, mezclar bien y retirar del fuego.
Antes que la masa se enfríe rellenar uno a uno los pimientos  y  adornar para presentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...