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jueves, 5 de mayo de 2011

PAELLA DE CARNE

INGREDIENTES:
2 tiras de costilla de cerdo
2 muslitos de pollo
200 gr de arroz
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo grande
2 tomates
unas hebras de azafrán
caldo de carne
sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Deshuesar los muslos de pollo, trocear la carne y reservar.
Cortar la costilla entre hueso y hueso, sazonar y rosar en el aceite con unos ajos.
Después de rosada quitarle los huesos y cortar la carne a trocitos.
En el aceite que nos ha quedado rosamos los ajos restantes junto con el pimiento hecho tiras finas, añadimos los tomates pelados y troceados, dejamos rehogar y agregamos la carne de pollo, sofreímos un poco y añadimos la costilla y el arroz, dando unas vueltas y echando el azafrán y el caldo de carne (el doble que de arroz), dejamos cocer 20 minutos, 10 a fuego fuerte  y  10 a fuego medio, sacamos del fuego y tapamos otros 10 minutos para que el arroz acabe de absolver el caldo.
El caldo de carne lo he hecho cociendo los huesos de la carne después de rosada.


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