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viernes, 6 de mayo de 2011

LANGOSTINOS CON GABARDINA

INGREDIENTES:
1 kg de langostinos
2 huevos
1 cerveza
medios sobre de levadura
100 gr de harina
colorante
sal y aceite para freír

PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos dejándole las colas, ponerles un poco de sal  y  reservar.
Batir los huevos, primero las claras a punto de nieve y reservar.
Añadir a las yemas batidas la cerveza, el colorante y la harina mezclada con la levadura, mezclar todo bien y agregar con cuidado las claras, pasar los langostinos por la masa obtenida y freír en abundante aceite muy caliente. Escurrir en papel de cocina y comer calentitos para que no se baje el crujiente.
Servir con ensalada o como yo en este caso con salsa rosa.

Es conveniente dejar reposar la masa del rebozado un poco antes de utilizarla, como unos 10 minutos.
Con las cabezas y cáscaras de los langostinos podemos hacer un caldito para un fideua. una crema o sopa de pescado.





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