¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

martes, 24 de mayo de 2011

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA

INGREDIENTES:
3 berenjenas
leche
harina
sal
aceite
miel de caña

PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las berenjenas en triángulos, dejarlas un buen rato metidas en leche para que se les vaya el amargor, sacar y escurrir la leche, pasar por harina y freir en aceite bien caliente hasta que doren, escurrir sobre papel de cocina, poner sobre el plato donde las vayamos a presentar y regar con la miel de caña. Comer calentitas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...