¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

miércoles, 4 de mayo de 2011

ALITAS DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:
1 kg de alitas de pollo
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de curry
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Limpiar las alas, quitarles las plumas y partir a la mitad quitándoles la piel.
Dorar los ajos partidos por la mitad en el aceite, sacar y freír la carne hasta que esté blanda pero sin rosar. Sacarlas del aceite y echar en una bandeja de horno, pintarlas con el curry diluido en un poco de aceite de haber frito la carne, (yo las pinto con una brocha) y meterlas en el horno hasta que se doren.
Comerlas recién hechas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...