¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

jueves, 14 de abril de 2011

TORRIJAS CON MIEL


Ahora que nos aproximamos a Semana Santa tenemos que hacer dulces típicos de esta época, le toca el turno a las torrijas.
Estas torrijas se preparan de igual manera que las de canela y azúcar, la única diferencia está en el rebozado; éstas llevan miel y agua a partes iguales.

INGREDIENTES:
1/2 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche
100 gr de azúcar
2 palitos de canela
1 corteza de limón o naranja
3 huevos
aceite para freir
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:
Cocer la leche con el azúcar, la corteza y la canela, dejar que se enfríe y colar.
Hacer rebanadas el pan, empapar en la leche, dejar escurrir, pasar por los huevos batidos y freír en aceite bien caliente, dorándolas por ambos lados, reservar en papel de cocina.
Calentar la miel con el agua,, mezclar y dejar templar.
Pasar las rebanadas por ella, dando vuelta y vuelta.
Sacar de la miel y presentar.

QUE APROVECHE!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...