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domingo, 17 de abril de 2011

REVUELTO DE GURUMELOS Y ESPARRAGOS

Hoy una receta muy de este tiempo; Es época de espárragos y época de gurumelos, además la preparación es bien sencilla, lleva un poco de tiempo a la hora de arreglar tanto uno como otro, pero una vez los tengamos limpios, el plato se prepara enseguida.
No pongo cantidades, cada uno que lo haga a su gusto.

INGREDIENTES:
gurumelos
espárragos trigueros o de zarza
huevos
ajos, sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Limpiar bien los gurumelos quitando la piel y la tierra, laminar y reservar.
Limpiar los espárragos de hojitas y cortar por el tallo duro, picar y hervir unos 3 minutos.
En aceite de oliva dorar los ajos laminados, antes que doren echar los gurumelos y freírlos, reservar y en otro poco de aceite freír los espárragos también con ajo, mezclar las dos verduras y añadirle el huevo batido, dar unas vueltas hasta que el huevo cuaje. Servir calentito.

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Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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