Seguidores

lunes, 4 de abril de 2011

PALITOS DE MERLUZA CASEROS

INGREDIENTES:
4 filetes de merluza o pescadilla congelada
2 huevos
100 ml de cerveza
100 ml de leche
6 cucharadas soperas de harina
media cucharadita de levadura en polvo
colorante amarillo
aceite para freír y sal

PREPARACIÓN:
Quitar la piel al pescado, partir a trozos y dejar descongelar.
Cuando haya descongelado le ponemos la sal y hacemos la masa para rebozar de la siguiente manera:
Batir los huevos, añadir la cerveza, la leche y la sal, remover bien y añadir la harina y la levadura junto con el colorante. Dejar reposar la masa 15 minutos.
Calentar bien el aceite, pasar los palitos de pescado por la masa y freír, escurrir en papel de cocina y a comer rápido que se enfría.
Acompañar de lechuga aliñada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...