Seguidores

lunes, 4 de abril de 2011

FLAN DE PLATANO

INGREDIENTES:
6 huevos
3 plátanos maduros
4 cucharadas soperas de azúcar blanquilla
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
1/2 l.de leche
1 limón

PREPARACIÓN:
pelar los plátanos y quitarlos los hilos, aplastar con un tenedor y regarlos con el zumo del limón.
Batir los huevos, añadir el azúcar y los plátanos, mezclar bien y agregar la leche.
Caramelizar un molde y echar la preparación, tapar y meter en una olla a presión con un poco de agua, solo para cubrir media flanera, tapar  la olla y cocer 12 minutos.
Desmoldar cuando esté frío y adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...