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lunes, 14 de marzo de 2011

MUSLOS DE POLLO AL CAVA

INGREDIENTES:
10 ó 12 muslos de pollo
250 ml de cava
200 gr de champiñones
200 ml de nata de cocinar
1 cebolla
sal, harina para rebozar la carne
aceite

PREPARACIÓN:
Cortamos en juliana la cebolla y la pochamos en el aceite, salamos y cuando cambie de color apartamos.
Le quitamos la piel a los muslitos de pollo, los salamos, pasamos por harina y los rosamos por todos lados en el aceite de haber pochado la cebolla.
Pasamos a una olla a presión, le echamos el cava y dejamos evaporar el alcohol, añadimos caldo de carne o agua en su lugar y tapamos, dejamos cocer 15 minutos.
Mientras colamos el aceite sobrante de haber dorado el pollo y freímos los champiñones (que los tendremos limpios de la piel y laminados), cuando haya bajado el volumen de los champiñones, añadimos la nata y la cebolla que teníamos reservada, mezclamos todo y dejamos freír unos minutos más.
Destapamos la olla donde está el pollo y le añadimos la mezcla de verdura y nata y .............A COMER.

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