Seguidores

miércoles, 23 de marzo de 2011

HUEVOS RELLENOS CON PATE Y ATUN

INGREDIENTES:
6 huevos
1 lata de paté de hígado de cerdo
1 lata de atún
3 cucharadas soperas de mayonesa
un poco de pimentón dulce de la Vera

PREPARACIÓN:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, sacar y dejar enfriar, pelarlos después de fríos y cortar por la mitad. Sacar las yemas y triturar junto con el paté, el atún escurrido, la mayonesa y el pimentón.
Poner la masa obtenida en una manga pastelera y rellenar las mitades de los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...