Seguidores

miércoles, 9 de marzo de 2011

CABALLAS EN ACEITE

INGREDIENTES:
3 caballas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
unos granos de pimienta negra
perejil, laurel
aceite de oliva, vinagre y sal



PREPARACIÓN:
Limpiamos el pescado de tripas, conservando la cabeza,  lavamos y echamos en una olla con todos los ingredientes nombrados menos el aceite, cubrimos con agua y cocemos durante 20 minutos. Sacamos del caldo y dejamos enfriar para luego poder quitarle todas las espinas, ponemos en un tape y cubrimos con aceite de oliva, servimos con el pimiento cortado a rodajas.
Este plato  de pescado podemos conservarlo en la nevera durante 3 ó 4 días y sigue igual de bueno.
Tiene fácil preparación y es mucho más económico y más sano que si lo compramos enlatado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...