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viernes, 11 de marzo de 2011

BIZCOFLAN

El bizcoflan no es más que un flan de huevo con bizcocho, al prepararlo ponemos el bizcocho abajo y encima echamos el flan y automáticamente el bizcocho se viene arriba, de manera que cuando lo desmoldamos nos quedará en la parte de abajo.

INGREDIENTES:
4 huevos
400 de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
1 vaina de vainilla
caramelo líquido
bizcocho genovés
o bizcochos de soletilla

PREPARACIÓN:
Cocer la leche con la vainilla y reservar.
Yo le he puesto bizcochos de soletilla porque no me apetecía hoy hacer un bizcocho y dan muy buen resultado.
Empezamos caramelizando el molde y cubriendo la base con los bizcochos, encima ponemos el líquido del flan que lo habremos batido previamente ((batir los huevos con el azúcar y la leche aromatizada con la vainilla)), le volvemos a poner un poco de caramelo líquido y llevamos al horno precalentado a 180º,cocemos al baño María durante 40 minutos hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Apartamos y dejamos enfriar para luego desmoldarlo.
Adornar a gusto.

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