Seguidores

martes, 22 de febrero de 2011

TORTILLA DE PATATA CON CHORIZO


INGREDIENTES:
5 huevos
2 patatas medianas
1 trozo de chorizo
1 trozo de queso tipo manchego
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, partir a trocitos y freír en el aceite a temperatura suave para que queden blanditas, apartar y escurrir del aceite sobrante.
Batir los huevos, las yemas por separado de las claras y éstas a punto de nieve para que la tortilla quede más jugosa, agregar las patatas escurridas, el chorizo y el queso cortado a trocitos muy finos,rectificar del sal,  mezclar todo y echar en una sartén antiadherente, cuajar por los dos lados y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...