Seguidores

jueves, 24 de febrero de 2011

PASTEL DE GALLETAS

Este pastel es una versión diferente de la tarta de galletas de toda la vida, la que a todos gusta tanto, lleva los mismos ingredientes pero al ir mezclados cambia la textura a la hora de comerla. Tiene la ventaja que se hace de forma mucho más sencilla y rápida que de la otra manera. Probadla y ya veréis.

INGREDIENTES:
800 grs de galletas tipo María
1.5 litros de leche
6 cucharadas colmadas de chocolate en polvo (especial para cocer)
2 paquetes de flanin "el niño"
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
un chorrito de agua de azáhar

PREPARACIÓN:
Triturar las galletas hasta reducirlas a polvo, reservar.
Hacer el chocolate con la mitad de la leche, cociendo hasta que hierva (no puede quedar demasiado espeso)
Con el resto de la leche y el azúcar hacer la crema de flanin (según instrucciones del fabricante)
Mezclar las galletas trituradas con las dos cremas y añadir el agua de azáhar.
En 100 cc de leche disolver la gelatina y añadir a la mezcla anterior, remover todo hasta que quede bien integrado.
Echar en un molde desmontable, engrasado con aceite y polvo de galletas, dejar enfriar antes de desmoldar.
Adornar y listo para devorarlo!!!!!!!

1 comentario:

  1. La preparé ayer para un cumpleaños. Trunfé por todo lo alto :)

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...