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martes, 8 de febrero de 2011

HOJALDRE CON POLLO Y BECHAMEL

En casa gusta mucho el hojaldre, así que lo hago muchísimas veces para cenar. Esta vez lo he rellenado con carne de pollo de la sopa, como no la quieren cocida pues la aprovecho o bien en croquetas o para estos rellenos y queda resultona.
Además es un plato apropiado para llevar por ejemplo de campo.

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
pollo desmenuzado
1 bechamel clarita:
-250 de leche
-1 cucharada de harina
-aceite de oliva
- nuez moscada y sal
queso de lonchas
1 yema de huevo

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Desmenuzamos el pollo y lo rehogamos en el aceite, salamos y echamos la harina, removemos para que no quede cruda y echamos la leche caliente, seguimos removiendo hasta formar la bechamel, echamos un poco de nuez moscada.
Extendemos el hojaldre y ponemos la masa de carne/bechamel por encima, cubrimos con las lonchas de queso y tapamos con el resto del hojaldre, pintamos con la yema de huevo y horneamos a 180º hasta que esté dorado.

 Esta vez le he dado forma ovalada.

VISTA LATERAL

3 comentarios:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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