¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

martes, 15 de febrero de 2011

GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES:
1 kg de gambas(en este caso eran congeladas y peladas)
10 dientes de ajo
3 rodajitas de guindilla picante
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar las gambas, lavamos y escurrimos bien de agua.
En una cazuela de barro ponemos aceite y sofreímos los ajos, antes que doren añadimos las gambas, un poco de sal y la guindilla, dejamos freír hasta que cambien de color y estén blanditas. No es aconsejable freír demasiado pues se ponen duras y el sabor cambia.
Otras veces las hago con gambas frescas, les quito cabezas, patas y pieles y las utilizo para caldo de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...