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lunes, 14 de febrero de 2011

COLIFLOR AL AJO ARRIERO

Una receta sencilla y sana. Para que salga la coliflor blanca completamente le ponemos al agua de cocción un buen chorro de leche, ya vereis como notáis la diferencia.

INGREDIENTES:
1 coliflor mediana
leche para agregar al agua de cocción
sal
unos granos de comino
2 ajos picados
pimentón de la Vera
aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre

PREPARACIÓN:
Separamos los ramitos de la coliflor y la ponemos a cocer en agua hirviendo con leche, sal y cominos, cuando esté blanda(al dente) apartamos y mantenemos calentita. Mientras habremos sofrito los ajos en el aceite caliente, sacamos del fuego y rehogamos el pimentón. Removemos y añadimos el vinagre.  Echamos por encima de la coliflor y servimos.

1 comentario:

  1. Mas sencillo imposible,me gusta así también mucho, peor no le he puesto nunca el comino, habrá que probar. Si es que la coliflor está buena hasta sóla, a mí con un tomate pelado y picado pequeño me parece una plato exquisito, sencilla que es una :)
    Besotes mi niña, qué cantidad de cositas ricas tienes por tu blog.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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