Seguidores

lunes, 17 de enero de 2011

TARTA PETIT

INGREDIENTES:
6 petit de fresa
200 ml de leche
200 ml de nata
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
200grs de galletas rellenas de chocolate
leche para mojar las galletas

PREPARACIÓN:
Montar la nata y añadir los petit con cuidado para que no baje el montado de la nata. Reservar.
Poner a calentar la leche con el azúcar (reservando un poco de leche, para diluir la gelatina), cuando esté a punto de hervir, apartar y mezclar con la gelatina diluida y con la nata montada, mover con cuidado y echar en un molde desmontable, poner las galletas mojadas por encima y dejar enfriar de un día para otro.
Al desmoldar las galletas quedarán en la parte de abajo de la tarta.
Adornar a gusto. Yo lo he hecho con miel y caramelo líquido.



Sale de un color rosita claro, quedaría muy bonita adornada  con una mermelada de fresa, pero en casa no les  gusta.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

1 comentario:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...