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viernes, 14 de enero de 2011

QUICHE DE CHORIZO


Esta es una variedad de la quiche Lorraine tan famosa, yo la he hecho con chorizo porque le da otro sabor más..... nuestro

INGREDIENTES:
1 masa brisa (la marca La Cocinera, es la que más me gusta)
150 grs de chorizo
200 grs de queso rallado(tipo manchego, es el que he rallado)   
200 ml de nata de cocinar
100 ml de leche
4 huevos
sal y pimienta blanca
nuez moscada(opcional)

PREPARACIÓN:
Se extiende la masa brisa sobre un molde tipo pirex, se le da la forma del molde y se recortan los bordes.
Se mete en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos con un peso encima y pinchada con un tenedor para que no suba (el peso pueden ser unos garbanzos o judías blancas).
Mientras se prepara el relleno que iremos haciendo de la siguiente manera:
-Deshacemos el chorizo y lo mezclamos con el queso ya rallado, batimos los huevos, mezclamos con la nata y la leche y salpimentamos.
-Cuando esté la base horneada, sacamos, quitamos el peso que hayamos puesto encima y echamos la mitad de la mezcla de chorizo y queso, vertemos los huevos batidos y ponemos el resto de chorizo y queso.
-Volvemos a hornear a la misma temperatura durante 30 minutos o hasta que haya cuajado.
Para que sea más fácil de desmoldar la quiche ponemos papel de horno entre el molde y la masa.
Ponemos papel de aluminio entre la masa y el peso que hayamos elegido.
























1 comentario:

  1. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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