Seguidores

miércoles, 19 de enero de 2011

PASTEL SALADO DE PISTO


Una alternativa para comer verdura "disfrazada",.
A mis hijas no le gusta el pisto, pero si lo hago de esta forma se lo comen sin rechistar.
Es una forma diferente de servirlo y con el engaño del pan de molde y la bechamel, parece otra cosa.

INGREDIENTES:
pan de molde sin corteza
2 huevos cocidos
1 buen plato de pisto(podéis ver la receta en verduras)
bechamel clarita
PARA LA BECHAMEL:
1 cucharada de harina
200 ml de leche
una pizca de sal
nuez moscada
aceite de oliva
Ponemos el aceite a calentar y echamos la harina, damos unas vueltas y ponemos leche caliente, la sal y la nuez moscada, no dejamos de remover hasta que espese. No hay que dejarla muy espesa.
PREPARACIÓN:
Se forra un molde con film de cocina, le ponemos una capa de pan de molde, otra capa de pisto y huevos en rodajitas, una segunda capa de cada cosa y tapamos con pan, guardamos en la nevera un par de horas y luego desmoldamos en una bandeja de horno, quitamos el film, cubrimos con la bechamel y gratinamos en el horno precalentado a 200º hasta que dore.






1 comentario:

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...