Seguidores

viernes, 21 de enero de 2011

PASTEL DE CUAJADA Y CREMA DE QUESO

INGREDIENTES:
500ml de nata para montar
200ml de leche
150grs de azúcar
1 tarrina de crema de queso (tipo philadelphia)
2 sobres de cuajada
8 galletas María (molidas)
caramelo líquido

PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la nata, el azúcar, el queso y la mitad de la leche; llevamos al fuego hasta que empiece a hervir. En ese momento añadimos el resto de la leche que habíamos reservado con la cuajada disuelta. Movemos bien y esperamos que empiece a hervir de nuevo. Apartamos y vertemos sobre un molde caramelizado y con polvo de galleta. Cuando enfríe un poco cubrimos con más polvo de galleta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...